War Thunder
  

Сброс прогресса исследования флота. Награды участникам ЗБТ

Уважаемые участники Закрытого бета-тестирования флота! Завтра, 17 октября, будет произведён запланированный сброс прогресса исследования флота, о котором мы рассказывали ещё на старте ЗБТ.

Как это произойдёт?

Игроки, которые имеют доступ к тестированию флота, сразу после сброса смогут начать исследование кораблей США, Германии и СССР сначала, с резервных катеров, не дожидаясь выхода обновления 1.83 “Хозяева морей”.

  • Потраченные на ремонт и пополнение боеприпасов Серебряные львы не компенсируются, а заработанные в боях СЛ останутся на аккаунте.  
  • Серебряные львы, потраченные на приобретение модулей и кораблей, а также на постановку кораблей в слоты экипажей, будут возвращены на аккаунты.
  • Золотые орлы, потраченные на Ускоренное обучение экипажей, не компенсируются, т.к. приобретённые очки умений могут быть потрачены на обучение владению любым типом техники.
  • Талисманы для кораблей, полученные в морских сражениях, будут аннулированы.
  • Мы не сбрасываем очки умений экипажей, заработанные в боях или купленные за ЗО, а также корабельные навыки экипажей, прокачанные с их помощью.

Корабли из приобретённых морских наборов, конечно же, не исчезнут и помогут своим владельцам ускорить исследование флота соответствующих наций.

СПАСИБО!

Мы хотели бы поблагодарить игроков, которые принимали участие в Закрытом тестировании флота. Особенно тех из вас, кто отправлял нам подробные отзывы, участвовал в опросах и публиковал сообщения об обнаруженных ошибках на официальном форуме.

В знак признательности все участники ЗБТ флота получат специальную декаль и уникальный титул.

Эмблема "Русалка" и титул “Хозяин морей” будут зачислены на аккаунты участников ЗБТ после сброса прогресса исследования флота.

ВВВЭмблема "Русалка"

Когда ОБТ?

Открытое тестирование флота начнётся вместе с выходом обновления 1.83 “Хозяева морей”, в котором все игроки War Thunder смогут постепенно исследовать более сотни уникальных кораблей и играть в морских боях. В будущем мы не планируем сбрасывать прогресс исследования флота.

Испытания флота Британии

Вместе с выходом в открытый доступ военных флотов США, СССР и Германии начнутся закрытые испытания кораблей Великобритании. Доступ к линейке флота Британии в обновлении 1.83 “Хозяева морей” получат обладатели морских наборов Британии. Успейте приобрести наборы до выхода обновления, чтобы получить бонусы предзаказа.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер