War Thunder
  

Сражайтесь на подлодках в тестировании новой игры от Gaijin Entertainment - Silent Thunder

Компания Gaijin Entertainment анонсировала новую масштабную военную онлайн-игру Silent Thunder, где игроки будут сражаться на атомных подлодках самых могущественных держав XXI века. Открытое тестирование, в котором может поучаствовать любой желающий, начинается уже завтра, 1 апреля, в 00:00 по камчатскому времени (UTC+12) и завершится в 23:59 по гавайскому (UTC-12). Только на ПК.

В бою встретятся современные лодки России, США и Великобритании. Каждая из них вооружена свойственным странам комплексом торпед и ракет: российский «Ясень» оснащён крылатыми ракетами 3М-14К «Калибр», британский Vanguard — четырьмя двухтонными ракетами, а американская Virginia — ядерными ракетами «Томагавк» мощностью 200 килотонн.

Загрузить клиент можно на сайте War Thunder. Silent Thunder предложит трёхмерное пространство океана, реалистичную графику и напряжённый игровой процесс, где, под толщей воды, предстоит вычислять местоположение соперников, пытаясь при этом остаться незамеченным. Следует остерегаться подводных скал, не выпускать лишний раз торпеды и в принципе меньше пользоваться техникой, ведь всё это может вас выдать.

Подробнее о подводных лодках, их вооружении и возможностях читайте на официальном сайте.

Напомним, что два года назад, в эти же даты, Gaijin Entertainment анонсировала появление парусного флота в War Thunder. И хотя сперва это было первоапрельской шуткой, хоть и с вполне реальным режимом, позже студия запустила настоящее тестирование морских сражений. Также в 2013 году компания добавила в War Thunder пони. Они были доступны в различных расцветках и имели обширный арсенал, от волшебных пони-бомб до крупнокалиберных радужных пулемётов. Как вы могли догадаться, пони надолго в War Thunder не задержались. Как будет с подлодками, неизвестно.

Нравится11
Комментарии (10)
  • Тестовая сессия подводных сражений доступна в меню "События и турниры" с 31 марта с 15:00 (МСК) по 3 апреля 15:00 (МСК).
  • млин я долго ждал подобный игры, а то после Сайлент хантера ничего годного и не было. И вот гайдзины решили выпустить эту игру...
    Надеюсь, что это не шутка, как у WoT
  • ThurboCat #
    13
    Borovik-rus
    Это первоапрельский ивент.
  • Первое апреля, никому не верю. Ненавижу первое апреля в интернете. Столько фейков. Больше чем обычно.
  • пусть и ивент ,но это может быть тест новых механик,которые в будущем появятся в игре
  • Gorelyi #
    0
    Ичиго Ку
    Скорее всего...жаль наверно всё это не скоро
  • RaptoR BTR
    это не фейк, это уже точно. Но сколько будет существовать данный инвент - под вопросом.
    А может и правда новую игру сделают...
    стрим весьма неплох был...
    Спойлер
  • Hexagene
    Больше чем обычно процентов на 20 =)
  • На заметку.Первоапрельской шуткой если что был флот.Итог флот в тесте.Сами разрабы говорили благодоря первоапрельской типо проверили как ведет себя флот.Далее абрамс и леопард.Тоже вроде как первоапрельская была +вертолеты.Танки как бы уже есть современные.Насчет вертолетов еще думают может уже придумали.Подводные лодки тоже скорее введут в игре как бы симулятор а не аркада.То вполне возможно.Я понимаю если бы мехи в празднике то это точно не введут.А тут подлодки вполне реально и в будущем.
  • Поиграл 10 минут но так и не понял что нужно делать, да и сделано все на коленке для галочки.
B
i
u
Спойлер