War Thunder
  

War Thunder: Хозяева морей обзор

Только что вышло обновление 1.83, которое предвносит в игру ну просто кучу изменений! А самое главное, в игре теперь для всех доступен флот. Конечно не весь флот, который доступен для закрытого тестирования, но уже что-то. Поскольку это ОБТ (открытое бета тестирование), то возможно многократное изменение баланса и других характеристик.

Предвкушаю красоту морских сражений и подумываю о тренировках на торпедоносцах, надеюсь они заиграют новыми красками :)

Доступные стороны это традиционно СССР, Германия, США. Количество доступной техники достойно уважения: здесь и морские охотники, и минные заградители, и торпедные катера, и бронекатера, и тральщики.

Первый доступный торпедный катер за СССР

Запускаем игру и первым делом смотрим-настраиваем управление. У меня по умолчанию спуск торпед назначен не был, довольно досадно было стрелять с пулемета на торпедном катере, но я сумел затопить даже 1 кораблик.

Повержен малый морской охотник!

Что самое интересное, так это размер торпедного катера - он маленький. Маленький и быстрый! Победить морского охотника было просто: прижимаемся к его борту и расстреливаем с калибра. В ответ ничего не прилетает - мы сильно низкие и постоянно давим в бок, повышая высоту атаки охотника.

Аркадные бои помимо самого корабля имеют возможность управлять самолетами. Но в отличии от аркадных танков, здесь выбор самолета ограничен лишь вашими Очками Возрождения, которые вы заработали соответственно в бою. Доступная авиация делится на два вида - истребители и бомбардировщики. И не надо ждать очереди вылета! Торпедой правда попасть из далека сложно - корабли всё же быстрые. Именно поэтому многие игроки любят чуть ли не на таран брать и выпускать свои торпеды впритык)

Идем на таран правильно!

Уже на самом старте корабли обладают дымовыми завесами, что очень помогает в тактических сражениях за точки. Так что бои обещают быть веселыми!

По мере открытия флота и прохождения веток я буду выкладывать новые обзоры.

Нравится2
Комментарии (5)
  • CallXO3 #
    1
    Угу, кораблики появились. Вот только с каждым патчем игра скатывается в лютый треш. Онлайн по 50 тысяч человек, очереди жуткие на некоторые боевые ранги (позавчера ждал 3 минуты чтоб покататься на ТРЕТЬЕМ ранге в АРКАДЕ).. Хотя бы ботов вернули что ли, как это было раньше. Баги как были так и есть, забитие на среднеранговую технику (как сухопутную, так и авиационную), полный игнор авиации послевоенной и ещё куча косяков. Улитки-так держать! (сркзм)
  • Gudlakava #
    0
    проблем с такими рангами нету. наооборот на самом низком проблема игроков по БР получить. выбери сервер другой
  • Пеня Пеня #
    0
    CallXO3
    Раньше 30к онлайн был и никогда не возникало проблем с поиском сессии, особенно в аркаде
  • CallXO3 #
    0
    Пеня Пеня
    Раньше игра вообще была лучше в разы. Маразма точно такого не было, какой есть сейчас
    (ЛОЛ, тундрохомячьё заминусило первый коммент. Видимо критику в адрес игры не воспринимают никак)
  • Валентин_К #
    0
    На модельки посмотреть зайду, но играть - увольте, накушался ...
B
i
u
Спойлер