War Thunder
  

War Thunder отметит вековой юбилей британской авиации

В этом апреле Королевские военно-воздушные силы Великобритании отмечают сто лет со дня своего создания, и разработчики военно-исторической онлайн игры War Tnunder не могли пройти мимо такой важной даты. В ближайшие выходные 14 и 15 апреля игроков ждут особые праздничные события. Праздник коснётся всех версий игры: для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Британия – одна из первых игровых наций, появившихся в War Thunder. В игре доступна почти сотня уникальных моделей самолетов: от проверенных боями Второй мировой бипланов Gloster Gladiator, до послевоенных реактивных истребителей Hawker Hunter. В числе заслуженных ветеранов торпедный бомбардировщик Fairey Swordfish, нанесший решающий удар по немецкому линкору «Бисмарк», тяжелый истребитель Bristol Beaufighter – первый самолет, способный нести на борту радар, и Gloster Meteor – единственный реактивный истребитель, которому удалось принять участие в сражениях на стороне Союзников. Но самый знаменитый британский самолет – это Supermarine Spitfire. В War Thunder представлено более 20 модификаций этого легендарного истребителя. В ближайшие выходные эта коллекция пополнится еще одной модификацией – премиумной Spitfire F.Mk.IXc, которую можно выиграть в дни праздника.

Также в рамках праздничных событий игроки смогут получить уникальную декаль Королевских военно-воздушных сил. А два редких премиумных самолета – Spitfire LF Mk. IX пилота Джона Плагиса и Typhoon Mk. Ib – только в эти выходные можно будет приобрести в игре за Золотые Орлы. Специально для поклонников британской авиации магазин War Thunder объявляет 30% скидку на набор из трех премиумных самолетов: Spitfire FR Mk. XIVe пилота Джона Прендергаста, сыгравшего важную роль при высадке в Нормандии; многоцелевой истребитель Westland Wyvern; и один из лучших истребителей своего времени Martin-Baker MB 5. Помимо техники в набор входят также 45 дней премиум аккаунта, 2000 Золотых Орлов и уникальный титул «На страже Его Величества».

Нравится1
Комментарии (1)
  • schta #
    0
    на 100-летие российской авиации не было ничего.
    На 105-летие российских ВВС давали две наклейки.
    На 100-летие британских ВВС - изи-марафон на премиумный спитфайр.
B
i
u
Спойлер