War Thunder
  

War Thunder - разработчики отмечают шестой день рождения и дарят подарки

компания Gaijin Entertainment поздравляет поклонников военного онлайн экшена War Thunder с наступающим шестилетием проекта и объявляет о старте праздничных событий в игре. Пользователей ждут подарки – артиллерийский катер Я-5М, усилители и декали; скидки до 50% на премиум аккаунт, линейную и премиумную технику всех наций; а также серия турниров, наградой в которых станут редкие танк Е-100 и реактивный истребитель He.162 A1.

War Thunder

За шесть лет War Thunder прошел путь от многопользовательского авиа-симулятора до самого масштабного онлайн проекта про боевую технику. Игра насчитывает уже больше 1000 моделей танков, самолетов, ударных вертолетов и боевых кораблей, и охватывает период от конца 30-х годов до начала 90-х. Игровые события в честь дня рождения War Thunder – отличная возможность пополнить свою коллекцию боевых машин", - отметили разработчики.

С 1 по 5 ноября все игроки, одержавшие победы в пяти морских сражениях, получат советский артиллерийский катер Я-5M. А всего за один сыгранный в этот период бой, в любом из игровых режимов, участников ждет награда в виде уникальной праздничной декали "6 лет War Thunder".

Также у каждого игрока War Thunder есть шанс стать обладателем одного из нескольких сотен купонов на танк Е-100 и самолет He.162 A1. Сражения пройдут в небе, на земле и с участием бронетехники и авиации одновременно, в аркадном, реалистичном и симуляторном режимах. Принять участие в них могут как команды, так и игроки-одиночки. Получить редкие подарочные модели техники в игре иным способом нельзя. Победители турниров смогут активировать купоны на свой аккаунт или продать их на бирже другим игрокам.

Отмечать день рождения War Thunder будет в течение ближайших десяти дней. 50% скидки на покупку советской и американской техники в игре стартуют уже сегодня. За ними последуют скидки и на технику других наций. Подробнее узнать обо всех праздничных мероприятиях можно на официальном сайте игры.

Нравится6
Комментарии (7)
  • Вы там что курите какие 1000 модели танков?
  • _i_D_D_Q_D_ #
    3
    С днюхой!!!
  • DragonCommander56 #
    3
    vigo24
    Читай внимательно
    Игра насчитывает уже больше 1000 моделей танков, самолетов, ударных вертолетов и боевых кораблей, и охватывает период от конца 30-х годов до начала 90-х.
  • xoen #
    2
    Я любил тундру, но те акции, что проходят сейчас можно выразить этим видео:
  • DragonCommander56
    Вот именно прочитай сам внимательно. Даже если и будет соблюдена пунктуация то 1000 моделей всё равно нет
  • schta #
    0
    у них там десятки миллионов игроков по всему миру))) так что и 1000 танков из той же серии))
  • DragonCommander56 #
    1
    vigo24
    В War Thunder только наземной техники у всех стран около 430 единиц, то есть почти половина от 1000 единиц + добавь к ним только самолёты, а их больше у каждой нации чем техники, у тех же итальянцев только 2 танка и почти 40 самолётов, а у тех же СССР почти 115 самолётов приплюсуй ещё около 10 вертолётов у США и СССР несколько вертолётов у немцев, + корабли (около 20 может меньше у Германии, СССР, США и Великобритании) тут даже более 1000 единиц будет всех видов техники
B
i
u
Спойлер