Warcraft 3: Reforged

Бета-тестирование Warcraft 3: Reforged начинается в начале года

Перед выходом в полной версии стратегии Warcraft 3: Reforged в 2019 году будет проведено бета-тестирование.

«У нас нет точной даты, но чем раньше мы сможем начать, тем лучше», - говорит старший продюсер Пит Стиллвелл.

Warcraft III уже получила ряд обновлений перед выходом ремастер-версии и мультиплеер Reforged будет совместим с оригиналом 2002 года. Это означает, что любые новые изменения могут повредить сразу двум версиям игры, поэтому разработчики хотят убедиться, что все изменения к лучшему.

«Мы хотим протестировать кое-какие вещи, как можно раньше. Я бы назвал это скорее пре-альфа, чем бета-версией. И она, вероятно, появится весной

Заявку на участие в бета-тестировании можно оставить на данной странице.
 
Нравится7
Комментарии (8)
А те самые шикарные, коими всегда славились Близы, сиджишные ролики между миссиями будут заменены заставками на движке игры? Если так, то переиздание всрато по всем фронтам. Лично я проходил WC3 в своё время не в последнюю очередь из-за красивейших видосов между миссиями. Безусловно, кто-то её ждёт из-за мультиплеера, но для меня стратегии от них это всегда сингл, т.к. А - я рак, чтобы лезть в сеть, Б - одиночки у них всегда были топ.
-zotik- #
8
XBoy360
сиджай старый перерисуют на сиджай новый, ты ролиики вообще смотрел?
-zotik-
Нет, я перестал смотреть видосы к играм, кроме анонсирующих трейлеров и как раз у переиздания этой игры видел лишь тот, что был на движке игры. А за ответ спасибо.
-zotik- #
4
ну наверное катсцены как и были останутся на движке игры просто с режиссурой, а сиджай уже показали в обновлёном виде. Я надеюсь что и битву артаса и иллидана в конце игры покажут в должном уровне, а не в стиле аниме как было
licharok #
5
Все CGI будут переделаны, никто ничего упрощать не будет. ИМХО битву Артаса и Иллидана тоже в CGI переведут, они вроде изначально и хотели так сделать, но тупо не успели к выходу игры (могу ошибаться, просто где-то слышал).
Agent Qracle #
0
Ска, прям всё сильнее хочется предзаказ сделать))
эх, поскорее бы вышла, жду CGI ролик с Артасом и Иллиданом
licharok
да-да, они попросту не успели сделать его, а игру нужно было уже в релиз отправлять
B
i
u
Спойлер