Warcraft 3: Reforged

Warcraft 3: Reforged может получить новые кампании

На одной из панелей выставки BlizzCon 2018 команда стратегии Warcraft 3: Reforged рассказала людям о том, что стоит ожидать от данной игры.
Завершилась презентация стратегии Warcraft 3: Reforged, во время которой стала известна новая информация об этом переиздании. Команда решила использовать движок из 2002 года, но он был заметно улучшен.

Благодаря редактору люди смогут и дальше создавать пользовательский контент для игры. Также разработчики утверждают, что некоторые миссии из кампании были переработаны, чтобы убрать определенные нестыковки.

Blizzard увеличит максимальный уровень приближения камеры, и все старые карты будут автоматически совместимы с Reforged. Кроме того, вам разрешат включить старую графику (при этом все новые функции будут работать). Появится возможность вставать в очередь «4vs4» группой, состоящей из 2 бойцов.

Возможно, в будущем станут доступны новые задания или кампании, но пока об этом еще слишком рано говорить. Проще говоря, если Warcraft 3: Reforged понравится геймерам, то тогда Blizzard начнет выпускать для нее новый контент.

Помимо прочего, команда сделала новый интерфейс (старый доступен тоже), он является экспериментальным, и разработчики будут собирать отзывы относительно него. Плюс стоит ожидать всевозможные балансные правки.

Нравится14
Комментарии (6)
  • Kamishini1993 #
    11
    Дока 3 coming soon
  • Extor Menoger #
    3
    Egik81
    Egik81 написал:
    Главное чтобы осталась совместимость с любительскими подделками из оригинальной версии

    Как ты всё это представляешь ? Если как у скайрима то это гиблое дело
  • WarCraf4er #
    0
    А если они изменят кампании (например Стратхольм они весь переделали), можно ли будет в первичный вариант зайти?
  • Egik81 #
    0
    Extor Menoger
    очень просто оставить совместимость где в компаниях не используется дискретные ресурсы не совместимые с переделками. Например не встроенные модели. Либо встроить конвертер ведь вы не думает что народ аж прям полностью с нуля все переписывал. Я думаю брался за основу оригинал и при помощи где это возможно конвертеров процесс автоматизировался.
  • Extor Menoger #
    0
    Egik81
    Слишком сказочно. Есть рабочий пример в какой игре это применяется ?
  • GOD GAME #
    5
    Нужно больше кампаний!
B
i
u
Спойлер