Warcraft 3: Reforged

WC3: Reforged - Что нас ждет?

©

Доброго дня, PG. Мой первый пост на этом ресурсе, надеюсь со временем влиться в ваше уютное дружное сообщество, в столь ламповой обстановке и теплым, очень теплым коммьюнити. Меня зовут Гном2д и я совершенно с чистыми побуждениями и кристальными как слезы младенца - мыслями, решил прорекламировать канал на ютуб!

Речь пойдет о прошедшем близзконе, а именно об анонсе переиздания Варкрафт 3 - Reforged, далее просто WC3, и я конечно понимаю, что многие уже размусолили, всё что только можно и хайп давно прошел... Ну и ладно (хнык).

Соответственно рано или поздно, это должно было случиться, в 2017 году был открыт PTR для оригинального WC3 и далее в течении года выходило еще несколько патчей, подозрительно не правда ли? Выпускать патчи для игры 2002 года в 2к18, это же черт подери не ммо, не World of Warcraft! Хотя в неё до сих пор многие играют и переиздание отличный вариант, что бы оживить коммьюнити, но где Warcraft 4, Blizzard?

И вот на церемонии открытия Blizzcon некий Пит Стилвелл - старший продюсер классических игр Blizzard, анонсирует WC3: Reforged, далее я постараюсь озвучить, все изменения, которые нас ждут, а также спрогнозировать своими диванными "аналитическими" способностями, что эти изменения будут означать для олдфагов серии и игрового коммьюинти в целом.


ГРАФИКА

Переработанная графика, еще со времен выхода старкрафт 2, многие фантазировали "Как бы выглядел Warcraft на этом движке?", а с выходом Heroes of the Storm мечты и фантазии усилились, в следствии чего, появились энтузиасты, захотевшие сделать свой ремастер(Armies of Azeroth), но к сожалению, не успели. И во всех этих влажных фантазиях, были вопросы, "Как близзард реализует переиздание?", "На каком движке?", ведь дело оставалось за малым, движок Heroes of the Storm, отлично подходил хоть для четвертого варкрафта, надо было лишь, так сказать, положить его на кости WC3, но близзард пошли по другому пути и это замечательно! Вместо уже готовых моделек и движка хотса, они решили заново всё перерисовать на старом, и на мой взгляд, всё это выглядит намного лучше, чем в хотс, даже не смотря на то, что графика еще не является финальной, уже можно возводить близзард в культ святых и кидать деньги в монитор(пока не дошли до нового Diablo).

Вы только посмотрите на Артаса и сравните его с Артасом из Heroes of the Storm. Он прекрасен! Хоть и отдает какой-то анимешностью(не подумайте плохого, я сам посматриваю аниме!).


2 В 1

WС3 условно можно разделить на две кампании, оригинал вышедший в 2002 году и Frozen Throne дополнение, вышедшее в 2003. В переиздании объединят все эти кампании и как указывают разработчики, нас ждут минимум 40 часов игрового процесса в сюжетных похождениях и это еще не всё, с перерисовкой графики, близзард также решили полностью переделать сюжетные ролики, что дает повод предполагать, о добавлении каких-то новых сюжетных повествованиях, что остались за кадром, но как говориться в бочке меда, всегда найдется ложка хейтеров, а именно озвучка, о которой поговорим, чуть дальше.


ОЗВУЧКА

Думаю, многие со мной согласятся, что свою популярность в России, WC3 обрел не без помощи качественной локализации от софтклаба, и вот здесь таится та самая ложка с хейтерами, если с текстом всё понятно, то с новой озвучкой, а она неизбежна, многие олдфаги, будут обвинять близзард во всех смертных грехах, достаточно сравнить новый и старый вступительные ролики. И вроде бы всё хорошо, но раньше было лучше, поэтому, я как фанат старой озвучки решил исправить ситуацию, что получилось, можно посмотреть в видео. Так что, как воспримут новую озвучку олдфаги российского комьюнити, можно не гадать. Я к примеру, сильно негодовал от озвучки в World of Warcraft, но со временем смирился, так и здесь думаю "проглотят".


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ИГРЫ

Ну и конечно пользовательские игры на картах созданных игровым коммьюнити, ведь именно благодаря встроенному редактору в WC3, появились такие карты Dota Allstars в последствии переросшая в полноценную игру Дока 2! (шутка, смейтесь) и другие небезызвестные карты вроде защиты башен или выживания. Именно поэтому, оригинальный WC3 до сих пор жив и в него играют сотни людей. Важно отметить, что с выходом ремастера в battle.net, мы получим полную поддержку социальной составляющей, что обеспечит безоблачное будущее для этой игры. Также, как заявляют разработчики, все карты, созданные в оригинальном WC3, можно будет перенести в переиздание.

Подводя итог, хочу сказать, что анонс WC3: Reforged одно из главных событий на близзкон, так как многие ждали это переиздание и я в том числе, хочется верить, что нас ждет не только старый контент в новой обертке, но и полноценная поддержка а-ля World of Warcraft, но это уже совсем влажные фантазии. А я потихоньку заканчиваю, спасибо за ваше внимание! Первый блог, судите строго и безжалостно!

Всего хорошего и будьте прекрасны!

Gnom2D
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится62
Комментарии (34)
XBoy360 #
19
Просто оргазм, и озвучка под стать эпичности игры
PravedN1ck #
15
XBoy360
Spillik #
13
появились энтузиасты, захотевшие сделать свой ремастер(Armies of Azeroth), но к сожалению, не успели.

Они не хотели сделать. Они хотели лутать лукасы и пользоваться славой. С 2016 мод буквально забросили и делали какие-то непонятные вбросы в группу, будто они работают над модом. Не стоит их здесь вообще упоминать. Они не сделали мод, не показали уже сделанное после анонса рефорджа, ещё и собираются продолжать свою иллюзию деятельности в новом проекте.
Gnom2D #
4
Spillik
И под конец успешно снять с себя ответственность, завершив якобы разработку ремастера, да да, но речь не об этом, попытка была.
Мы сделаем ммо, карточную игру, переиздание 3й части, мобилку по Дьябло. В общем будем заниматься чем угодно, но только не Вар Крафт 4.
Kenshii #
19
Vaipen
4 и не нужен
PravedN1ck #
8
WanRoi
Разве цена уже не стоит? Или вы супер диванный аналитик?
Omnikrok #
3
WanRoi
Он стоит 1399, о чем ты вообще?
WC3: Reforged - Что нас ждет?

Warcraft 3 с обновленной графикой?
Ruv1k
Warcraft 3 с обновленной графикой, интерфейсом, озвучкой, исправленным переводом, измененным под современный канон сюжетом, удобным матчмейкингом, возобновленной поддержкой от разработчиков... И это только первое, что вспомнил. Разве мало?)
Этого не просто мало. Это вообще ничто.
Близарды уже давно вышли в тираж со своими:
- ВоВ, геймплей и графика которого устарели на 10 лет
- ХС, с его рандомным шлепаньем картонок об стол
- Казуальной МОВА, куда даже ухитрились добавить пве квесты по ходу матча
- про всякие ремастеры и мобилки по старым хитам я вообще молчу

Подводя итог, вангую что ничего годного от этой компании ждать уже не приходится. Но тут важно добавить: миллионы хомячков едят все это и радуются жизни, что и подтверждается количеством заминусовавших)
Калексус #
2
В старом начальном ролике листик не такой стремный, да и посмотрите на флаг...черепа прикрыли из за очередных детям до +3? :)
Avionix #
5
Думаю что текстуры поверхностей так и оставят убогими, а это если честно будет плохим решением. Если бы добавили полноценную траву и физику от движущихся объектов, то было бы намного привлекательней.
Agent Qracle #
6
Всё супер - новые модельки, обновленные карты кампании, музыка, озвучка, интеграция с Батл нэт и куча других плюх - это больше чем ремастер! Предзакажу в любом случае и срать на тех кто орёт что тип платить за рескин моделек плохо и говноед - просто надо меньше завидовать)
Skaynet Elektrikovich #
3
WanRoi
ты дурак или как ? 1400 ре (без рубля) предзаказ, + озвучка в комплекте... как и во всех других современных играх близардов...
Skaynet Elektrikovich #
3
Orvyn
всё это хорошо, но мало... нужно что то новое... например продолжение... аддон или даже варкрафт 4...
Надо четвертый делать, а они старый перекрашивают.
Edward1 #
1
Ilyas Hamatulin #
3
Ничего особенного. Старое в новой обёртке за большие деньги.
Skaynet Elektrikovich #
1
WanRoi
в комплект входит полная версия игры (Reign of Chaos+The Frozen Throne), озвучка от близов... но конечно же без пользовательских карт... они наверно подъеду потом, ну когда(если) их сделают игроки
Нас ждет графоооон!!!
Когда несколько лет пошла волна ремастеров древних игр, я как-то подумал: "Блин, я бы с удовольствием перепрошел третий варик с современной графикой". Приятно, что мечты воплощаются.

Не знаю даже, что еще написать, поэтому вот вам бородатый анекдот:
Пришли Жизнь и Нерзул получать зарплату, но в бухгалтерии все перепутали. В итоге Нерзул получил зарплату за Жизнь, а ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА !
Думал память подводит, реально новая версия трейлера слегка помягче. В оригинале в конце руки оторваны, что четко видно, а в новом не показывают это однозначно. И человеческая рука в старой версии прямо так жутко агонизировала. Тут такого нет.
Dota Allstars Reborn !
Bye Vavle's trash)
А как и многие подозреваю люблю варкрафт 3, Артеса особенно. Это была моя первая игра на пк, в смысле на собственном пк Но я блин и любил 3 дум. Вот не играл в doom 3 bfg edition, со всем мимо меня она прошла. Сегодня скачал и ужаснулся, это маму вашу за ногу ПЕРЕИЗДАНИЕ? Очень надеюсь что чаша сея минует третий варкрафт и это не будет тупое выжимание бабла из ностальгии.
AlfaMode
Она уже давно в разделе пользовательских модификаций в Starcraft2 есть)))
пару лет назад играл, играет ли в нее ктото сейчас-хз
3-й варик не нуждался в ремастеринге, близы растеряли всё вдохновение и теперь занялись переделками старых игр и мобильным рынком. И да новый ролик не вызывает ничего кроме покерфейса, когда как старый до сих пор теребит струнки души.
ну, не знаю... Не люблю ремастеры
Мне нравился графон в третьем варкрафте, не вижу нужды его улучшать, потому что обычно это боком выходит как-то, а от озвучки можно было и потечь внезапно... А тут... Ну а редактор карт, это начало моего становления говнокодером, можете его уже проклинать -_-
Но игра великая, эх, молодость
"и шта бы там физика была как в крисизе! И графоний от экшеноия моего любимага. И траву! Траву риальную!" (с) мнение школьников мало знающих про системные требования. Никто не будет упарываться в супер качество картинки чтобы это шло только на топовом железе в 4к.
надеюсь со временем влиться в ваше уютное дружное сообщество, в столь ламповой обстановке и теплым, очень теплым коммьюнити.

уютное дружное сообщество

в столь ламповой обстановке

и теплым, очень теплым коммьюнити



А если серьезно, то третий варкрафт меньше всего нуждается в ремастере. Первые две бы переделали.
Lertus #
1
заного

Шта?
Gnom2D #
0
Lertus

Kenshii
перенсели бы на более качественный чем показали движок, и добавили бы новую кампанию, расу, и 4 был бы в натуре не нужен
ArtPRO #
0
Вы только посмотрите на Артаса и сравните его с Артасом из Heroes of the Storm. Он прекрасен!
А на мой взгляд было бы интереснее глянуть на такую "рисованную графику" как в Heroesof the storm, чем на реалистичную, которую мы в итоге получим в Reforged.
B
i
u
Спойлер