Warcraft 3: Reign of Chaos

Киберспортсмен по Warcraft 3 вернет деньги за слитый финал

Скандалом завершился Master's Coliseum, крупный шанхайский турнир по Warcraft 3, со 190 000 юаней общего денежного фонда (где-то $28 694). Один из финалистов, Ван Infi Сюйвен, саботировал решающий матч тем, что сдался раньше времени.

В финале, что состоялся в воскресенье, китаец Ван Infi Сюйвен сразился с соотечественником Го 120 Цзысяном: первый играет людьми, второй — нежитью. Мертвецы взяли первую карту, которая прошла хорошо, в отличие от последних двух. В начале второго раунда 120 не дал Infi прокачаться — его Архимаг так и остался на первом уровне. Ван Сюйвен не стал бороться и написал «GG», затем капитулировал и в третьей партии. Как сообщает сайт Inventglobal, Infi даже не успел встретиться с соперником, так как слился после первой неудачи: мобы сильно потрепали отряд людей.

Master's Coliseum — крупный по меркам Warcraft 3 турнир, задуманный как шоу. Арена, заставки и портреты участников нарисованы в духе Dragon Ball — мега-популярных аниме и манги. Неудивительно, что зрители и ведущие ждали эффектную развязку и расстроились, лишившись ее. Победитель Го 120 Цзысян, и тот выглядит разочарованным.

Твое лицо, когда финал длился 15 минут

Твое лицо, когда противник не стал драться
 

Как выяснилось позже, саботер пожалел о выходке и вернет деньги, полагающиеся за второе место. Как сообщает «твиттер» студии вещания Back 2 Warcraft,  Ван Infi Сюйвенрешил загладить вину и отдает призовые $6 000 на благое дело, то есть следующий турнир по Warcraft 3. Уже лучше бы не он вышел в финал, а украинец Андрей Foggy Корень, занявший 3-4 место в Master's Coliseum.

Нравится1
Комментарии (3)
  • EMPs #
    3
    занявший 3-4 место

    Так какое же? Или там какие то расбаловки с одинаковым местом? Так можно сказать двое на 3ем тогда, или как
  • Эта обезьяна фагич которая за эльфов то не может выиграть, дааааа, каким чудом он вообще пробился то, неужели там турнир безруких?
  • Твоё лицо когда свет не придаёт тебе сил
B
i
u
Спойлер