Warface

  

Битва блогеров в Warface

©

В популярном онлайн-шутере Warface проходит интересная активность - битва блогеров. Вчера начался первый этап, в котором необходимо лишь выбрать стримера, за которого ты готов проливать виртуальную кровь, и вступить в ряды его сторонников. Даже за такую, казалось бы, несущественную активность, каждый игрок получит вип-ускоритель на 1 день.

На втором этапе, который начинается с 12 декабря, игроков ждет более серьезное испытание - надо будет сражаться за честь выбранного блогера. Причем сражение не абы какое, а в новом режиме “Королевская битва”. Чем чаще занимаешь первое место, тем больше приближаешь свою команду к победе и тем больше плюсов в свою карму собираешь. Сильнейшие игроки из каждой команды получат вкусные призы, среди которых веб-камеры (ты тоже можешь начать стримить, если выиграешь вебку!), игровые мышки, различные модели оружия (золотое, из коробок удачи, редкое, раритетное) и вип-ускорители.

Третий этап особенно хорошо подойдет победителям Битвы Экстрасенсов или тем, кто собирается там участвовать. С 19 декабря будут проходить матчи с блогерами. В них можно принимать участие, но не только - можно также открыть в себе внутреннего Нострадамуса и стараться предсказать исход матчей. Специальные награды предусмотрены и для тех, кто правильно угадает исход всех битв, и для тех, кто просто сделает ставки на всех матчах (не обязательно, чтобы предсказания сбылись), и даже для тех, кто попробует себя лишь один раз.

В команду какого блогера вы бы вступили?

_Халк_
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (12)
  • Монтер и элез имеют больше всеэ поклонников)
  • _Халк_ #
    7
    lllKaSSandrAlll
    Пожалуй, Элеза знают все)
    В третьем этапе планируешь угадывать или сражаться?
  • Элез - самый популярный обзорщик Warface. Поиграю в Вангу и предположу его победу. Хотя, может и не победит, но в его команду вступят больше всего. С другой стороны, есть девушка, пол которой уже как бы намекает на то, что и она не останется без внимания. Как это обычно и бывает.
  • А есть какое-то ограничение на количество человек в команде каждого блогера? А то так все выбирут самых популярных и всё. Забавная конечн активность. Единственное жаль не позвали Мортида.
  • SergeiEgorov #
    6
    Jасkhаmmеr
    приятно познакомиться
  • в котором необходимо лишь выбрать стримера, за которого ты готов проливать виртуальную кровь, и вступить в ряды его сторонников.

    Пираты АО - так же пиарили и... И короче вся эта гонка слилась к тому, у кого больше всего подписчиков в соц.сетях, ютубе, инстаграм и т.д - того и тапки.
    Участвовать в подобных ивентах, где нарушение, нарушением погоняет - это ваш личный выбор.
  • кто все эти люди?
  • Такие одухотворенные лица.

  • Skilldex
    Нормальные лица. Не придирайся. Главное чтоб играть умели.
  • Что же там за призы - снова какой-нибудь шлак!
  • Zzombii #
    0
    ConstantineK12 написал:
    Что же там за призы

    если внимательно читать, то можно увидеть это
    веб-камеры, игровые мышки, различные модели оружия (золотое, из коробок удачи, редкое, раритетное) и вип-ускорители

    ну еще если угадать всезх, можно выиграть короны
  • ЭмОвЕтЕрАн написал:
    кто все эти люди?

    Особенно чувак в маске - порадовал. Он что боится на улицу выходить или теракт замышляет?
B
i
u
Спойлер