Warface

Еженедельные турниры в Warface

На прошлой неделе в Warface запустили новый формат турниров: Daily Cup. Эта новость порадует тех, кто хочет поучаствовать в Open Cup, но не знает, как готовиться. Теперь тренироваться можно каждую неделю. За прошедшие дни в Daily Cup уже успело поучаствовать больше тысячи команд.

На каждом из трёх серверов проходит по турниру в неделю, в каждом из которых участвует по 64 команды. Матчи проводятся в форматах «Подрыв», «Захват» и «Блитц». При регистрации можно узнать, в каком режиме будет проводиться турнир на этой неделе. Карты тоже объявляют заранее.

Участвовать могут все игроки, докачавшиеся до 26 уровня и собравшие команду из 5 человек (плюс 2 запасных на всякий пожарный). Для победы нужно выиграть в 11 раундах (6 туров, по системе Best of 1).

Победители на каждом сервере получают призы на команду:

- за первое место 1500 кредитов

- за второе место 1000 кредитов

- за третье место 500 кредитов

Каждый участник, дошедший до четверти финала, получает коробку с камуфляжем «Чёрный дракон».

А со следующей недели можно будет выигрывать ещё и вполне материальные призы в виде компьютерной периферии. Лучший боец недели сможет выбрать себе клавиатуру, мышь или гарнитуру. Подробно узнать о призах и зарегаться можно на официальном сайте. Кстати, режим третьего турнира уже известен – это будет «Блиц».

 

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Quesha
    Для турниров отличный формат. Нужны с низким порогом вхождения, чтобы люди хоть знали что стремятся к тому что реально достичь.
    А то будет в киберпорте тема как с трудоустройством типа нужен чел 21 лет но с двумя вышками и с пятилетним стажем работы)
    Ну вот собсна и стаж!
  • 0
    DKZende
    Идея как всегда не выделяется ,если бы награда была лучше ,то стремление было бы выше [награда скажем(пушку ,которая уже ушла из игры ,или же которая есть не у всех) лично моё мнение, а так главное опыт действовать в напряжённой ситуации]
  • 0
    чёрный5ницца
    Quesha написал:
    будет в киберпорте тема как с трудоустройством типа нужен чел 21 лет но с двумя вышками и с пятилетним стажем работы)

    Ну вот, одним предложением превратил работу мечты в кошмар любого современного человека))
    DKZende написал:
    главное опыт действовать в напряжённой ситуации

    Вот это-то есть не у всех. Некоторые паникуют и начинают творить ерунду. Поэтому нужна какая-то площадка для тренировок.
B
i
u
Спойлер