Warface

  

"Фоксфорд" и Warface проведут онлайн-олимпиаду по разработке компьютерных игр для школьников

Онлайн-школа «Фоксфорд» совместно с сетевым шутером Warface проведут олимпиаду по разработке компьютерных игр для детей от 12 до 18 лет. Состязание пройдет в два этапа.

На первом участник выберет себе одну из игровых специальностей — разработчик, продюсер или сценарист. Затем он пройдет тестирование «Фоксфорда» на знание трех школьных предметов, которые нужны для работы по этой профессии. Школьники с самыми высокими результатами попадут в следующий тур.

Для второго этапа эксперты команды разработчиков Warface подготовили отдельные задания по каждой специальности. Победители получат наборы с внутриигровыми подарками для Warface, а также смогут провести день в офисе разработчиков игры в Москве.

Организаторы отмечают, что победителям из других городов оплатят дорогу и проживание в столице. Олимпиада продлится до 10 октября. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте «Фоксфорда». Принять участие в ней могут ученики любого уровня подготовки.

Нравится4
Комментарии (2)
Ezhi_ne_ia #
2
знание трех школьных предметов, которые нужны для работы по этой профессии.

Для сценариста и разработчика понятно, а какие нужны для продюсера?)
Ezhi_ne_ia
На официальном сайте все подробно расписано. Не поленитесь перейти по ссылке "Источник" из блога. Многие копипастеры тут ленятся даже новость нормально залинковать.
Спойлер
B
i
u
Спойлер