Warface

Хэллоуин и ведьма-призрак в Warface

Когда-то хитрющий ирландский кузнец по имени Джек, заключив сделку с дьяволом, умудрился обмануть его даже не один раз, а дважды. Увы, когда пришло его время, эта хитрость не спасла ситуацию. За проделки ворота рая не открылись для Джека, и ему пришлось скитаться по земле, ожидая Судный день. Все что досталось ему в загробной жизни – маленький уголек, защищенный от ветра и дождя тыквой.

Бойцам Warface предложили надеть новые маски призраков и скелетов и отправиться на новую битву с Blackwood в режиме «Командный бой» на ферме (Хэллоуин). Тыквы Джека, расставленные по всей карте, помогут не затеряться на кладбище среди мрачных надгробий, а за убийства врагов из праздничного оружия и победы на этой карте вы сможете получить специальные достижения!

Особенным игрокам может улыбнуться удача. Вы можете встретить настоящую ведьму, пролетающую над своими владениями. Но будьте осторожны, эта дама такая непредсказуемая. Кто знает, как она отреагирует на ваше появление. Если вы все же ее встретите, не забудьте сделать скрин такого события. Ведь многие ее и в глаза то не видели.

Если заходить в игру каждый день во время ивента, вы будете получать специальное, праздничное снаряжение и оружие для сражений с монстрами. Кроме этого, в игру вернулась спецоперация «Опасный эксперимент». За ее прохождение игроки будут получать специальные коробки, в которых находится оружие серии «Каратель», предназначенное специально для охоты на зомби. Бонус к урону у этих пушек варьируется от 100 до 250%.

Давай поиграем?

Нравится14
Комментарии (7)
  • 2
    Если заходить в игру каждый день во время ивента, вы будете получать специальное, праздничное снаряжение и оружие для сражений с монстрами.

    Пришел Хэллоуин, число каток увеличено вдвое.
  • 2
    ОберонУайт
    С твоим ником особенно смотрится блог на такую тему.
  • 2
    Zzombii
    ОберонУайт
    Хы
  • 2
    Ниче нового.
    PS игра отстой.
  • 0
    Viridium
    Zzombii
    Да и в отстрел зомби наверное играть весело.

    А вообще да. Ничего принципиально нового не предлагают, просто немного тематических развлечений.

    Но если подумать, то пусть приоритеты будут верно расставлены. И, например, работа над новой спецоперацией важнее, сезонных приколов. А я надеюсь, что они очень серьезно сейчас над ней работают.
  • 0
    Zzombii
    Viridium
    Ферма хорошая карта, готишная) А спецуха вроде ж в декабре обещана, ждать недолго осталось надеюсь.
  • 1
    ConstantineK12
    Классная обнова и пушки тоже!
B
i
u
Спойлер