Warface

Интрига - королевская битва в Warface вовсе не клон

Последние новости о Королевской битве в качестве нового режима в игре вызвали бурные обсуждения. Кто-то искренне радовался, что такая классная штука появится в любимой игре, а кто-то презрительно скривился, выплюнув сквозь зубы – ещще один клон. Признаться, у меня тоже были сомнения на этот счет, но буквально на днях мое мнение изменилось.

Сколько людей, столько и мнений. Однако есть факты, которые встают на защиту Warface, говоря о том, что данные режим рассматривался для игры очень давно. В известном уже многим видео со стрима с разработчиками выяснилось, что в файлах игры с момента ее создания находится иконка парашюта. Михаил Хаймзон признался, что изначально они хотели начать  запуск игры именно с режима Королевской битвы. Я немного ленив, поэтому, хотя можно копнуть и поглубже, лично мне удалось на скорую руку найти вот такое вот видео, датированное 2015 годом

Особо недоверчивые сейчас могут сказать – да ну и что, все равно повторили за известным PUBG, но нет. Если рассмотреть подробности режима, то Королевская битва в Warface очень сильно отличается от всех остальных вариантов, предложенных игрокам сегодня.

Начнем с того, что игра скачивается абсолютно бесплатно, а режим абсолютно независим от ваших финансов, так как оружие в нем придется найти, а броня приобретается за варбаксы (игровую валюту). Есть отличие и во временных рамках, я бы сказал, что это вариант для тех, кто терпеть не может кемперов. Максимальное время, проведенное на карте – всего 5 минут. Вам придется бодренько бежать за зоной, при этом успевая подбирать лут на своем пути и крутить головой на все 360` в поисках противника. Кстати в бой заходит не 100 человек, превращая на такой скорости режим в полную мясорубку, а всего 16, что дает возможность хотя бы осмотреться. Сужающаяся зона рандомна, но на карте вы ее не увидите. Ее можно определить по звуковому сопровождению и конечно же по цвету.

Такая динамика боя придется по вкусу практически всем, кто предпочитает играть, а не сидеть в кустах.

И напоследок – а вы знаете, что некоторые игроки в Варфейс являются прямыми потомками Ванги, ну или Нострадамуса? Внимательно изучите скриншот.

В 2015 году он умудрился не просто вспомнить о режиме, который на тот момент был не столь широко известен, как сегодня, но даже угадал карту. Я вот думаю, может его просто на работу взяли?

Мои выводы – в этой игре о режиме Королевской битвы действительно задумывались давно, а то что вышел он только сейчас, не более чем совпадение.

Нравится14
Комментарии (8)
  • 1
    _Халк_
    Да он не так похож на пубг как кажется на первый взгляд, тут не такой масштабный, но поиграть можно тем более на халяву))) И самое главное в этом режиме все в равных условиях, плюс 100 режиму))
  • 9
    днако есть факты, которые встают на защиту Warface, говоря о том, что данные режим рассматривался для игры очень давно. В известном уже многим видео со стрима с разработчиками выяснилось, что в файлах игры с момента ее создания находится иконка парашюта.

    Тот неловкий момент, когда от прочитанного разбиваешь себе лицо фейспалмом. Оказывается наличие парашюта в игре, позволяет судить о намерении сделать батл рояль... Ничего страшного, что в ролике довольно кривая попытка скопировать полярную механику из бф, это же ПАРАШЮТ, а значит батл рояль. А теперь шах и мат аметисты, вот вам скриншот от фаната написанный аж в 2014! Какие еще нужны доказательства!
  • 10
    ОберонУайт
    prick1e
    Это всего лишь мое личное мнение. У тебя проблемы какие-то? Откуда такая неадекватность и желание доказать исключительно свою точку зрения? Если есть что по существу - напиши блог, я туда приду спокойнее, чем ты ко мне и устроим дискуссию. А короткие комменты в стиле вывсенеочень ничего не говорят о твоих возможностях и умственном развитии.
  • 8
    Хлам получится если изначально можно будет выбирать бронь.Многие дауны наденут свой любимый титан и,учитывая,динамику режима это будет просто не приемлемо если ты держишь в руках механику.Балансировать надо всё но..........если будут падать с небес брони с антиваншотом то это уже дисбаланс для снапов с механикой а изначально,скажем, выбрать штурма нельзя,выпадет снапа с неба и играй как хочешь против даунил которые не дохнут от 50-того калибра в упор.
  • 4
    5мин матч и 16человек...движок игры просто не может поддерживать огромную карту и большое количество людей. Вот и все. Сделали что могли на скорую руку.
    Даже эпики очень быстро сделали режим королевская битва, но у них он вышел годным.
  • 0
    чёрный5ницца
    Удобный режим.
    Мне кажется, не так важно, кто первый придумал эту королевскую битву и как давно, главное - хорошо реализовать игровой процесс.
  • 0
    Я один не понимаю зачем он там? Лучше бы побольше интересных миссий делали
  • 0
    Детя Кукурузы
    NightGameMassacre
    Так они делают. Спецоперацию в Припяти должны скоро выпустить, а сейчас новый режим анонсировали.
B
i
u
Спойлер