Warface

Мы буквально истязали себя тренировками - капитан Black Dragons об участии в Warface Open Cup Season XII

Уже третий день в Москве в Yota Arena проходит Warface Open Cup Season XII, в котором команды из разных стран борются за звание лучших.

Капитан бразильской команды Black Dragons Винисиус Перейра да Силва (Vinicius Pereira Da Silva), который выступает под ником feerwOw, поделился своими мыслями о фанатах, игре Warface, России и подготовке к чемпионату.

О выступлении на чемпионате.

Это наш первый международный чемпионат по Warface, в котором мы попали в финал. Мы смотрели все предыдущие чемпионаты у себя дома, в Бразилии, следили за участники и мечтали, что сами когда-нибудь окажемся на их месте.

О фанатах.

Конечно, у нас будут фанаты. В Бразилии нас очень поддерживают, особенно семья и друзья. Они там все за нас очень переживают.

О тренировках.

Мы постоянно тренировались в течение пяти месяцев, мы буквально истязали себя тренировками – мы играли по 8 часов в день. В свободное время мы смотрели, как играют наши оппоненты, изучали их тактику. Особенно нас интересовали команды AG, Sluper и Arena Stars. Мы играли в наших местных (бразильских) чемпионатах так же хорошо, как и наши оппоненты. Еще мы пытались создать наш собственный стиль игры, чтобы показать высший класс тут, в Москве.

О Warface.

 Warface развивается, но конечно, в Бразилии не так стремительно, как в России.

О команде.

Я доволен тем, как у нас в команде идут дела. Я надеюсь, что в будущем мы сможем еще больше внимания уделять самой игре, и, возможно, получится даже на этом построить карьеру. Нас, конечно, ждет долгий путь, но я верю, что когда-нибудь это все же случится.

О главной цели.

Наша цель, это, конечно победа и возвращение домой с главным призом.

О России.

В Бразилии особо не говорят про Россию, да и про другие страны тоже. Сами мы очень мало знаем о России. Москва – очень красивый город, но и не менее холодный. Для нас такие условия новые, но мы привыкаем. Люди в Москве очень крутые, всегда найдется кто-то, кто поможет тебе. Все очень приветливые и готовые помочь. Тут круто.

p.s. К сожалению, одержать победу бразильцам не удалось, их обошла российская команда Sluper. Винисиус Перейра да Силва у себя на фейсбуке написал, что чемпионат их многому научил. "Здесь все очень по-другому, команды очень хороши. Их стиль для нас очень непривычен и они куда круче, чем мы думали", - поделился капитан Black Dragons.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер