Warface

  

Настало время "жутко" повеселиться

©

Хэллоуин уже близко. Мы не успеем оглянуться, как маленькие ведьмочки и скелеты начнут стучаться к нам в двери, говоря «кошелек или жизнь». И ничего не поделаешь, придется откупаться сладостями. Легенды о призраках, упырях и ведьмах массово наводняют социальные сети, телевидение и даже обычные дружеские посиделки.

Ежегодно Хэллоуин, как индустрия, приносит около 6 миллиардов долларов. Популярный праздник, не правда ли? Неудивительно что в игровой индустрии он не обойден вниманием.

Интересные и главное выгодные ивенты появились и в Warface.

  • В честь праздника на специальной странице можно поиграть в крутую мини-игру, где бравый боец противостоит орде зомби, пробивается вперед и получает награду за свои старания. Как и в прошлой мини-игре награды очень вкусные: возможность получения шмота, пушек как навсегда, так и на время и заканчивая вип ускорителями и прочими приятными штуками

  • Спецоперация «Опасный эксперимент» вернулась в игру, чтобы дать возможность бойцам победить полчища кибернетических зомби и получить уникальные достижения и награды.

  • На время праздника обычную карту «Квартал» заменит ее хэллоуинская версия. Почему именно она? Легко провести сопоставление: улица, частные дома и дети, бродящие от дома к дому, требуя сладости. Но несчастные жители не ожидали прибытия на празднование реальных призраков, поэтому очистить улицы придется бойцам специального подразделения.

  • Помните атмосферную карту «Ферма (Хэллоуин)» с прошлогоднего ивента? Она тоже возвращается в игру. Не забудьте найти в небе пролетающую мимо ведьму. Говорят, она приносит удачу.

  • Получив в мини-игре праздничные версии оружия, можно отправляться на охоту за достижениями, побеждая на специальных картах и просто принимая участие в событии. Не знаю как вам, а мне ачивки очень нравятся.

Празднование обещает быть увлекательным. Веселого ивента!!!

 

ОберонУайт
об авторе
Давайте жить дружно.
Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер