Warface

Новый выпуск дневников разработчиков Warface - о легендарном оружии

Вчера вышел новый выпуск видеодневников разработчиков Warface с ведущей Кристиной.

В новом выпуске большое внимание уделили новому легендарному оружию, которое не оставит равнодушными фанатов вестернов, фильма Терминатор 2 и классического старого оружия - Winchester 1887.

Его в 1887 году разработал конструктор Джоном Браунинг. Оружие сразу стало востребовано у охотников и полицейских. А мы с вами видели его в ряде популярных фильмов у ковбоев и киборгов-убийц. Теперь этот дробовик будет и в Warface. Дробовик отличается интересной механикой: перезарядка осуществляется рычагом. В 19 веке такая схема перезарядки была популярна, хотя на момент выхода пушки это начало устаревать. Поэтому Джон Браунинг был против такой схемы - он выступал за помповый вид перезарядки. Однако руководство фирмы Winchester его не послушало и решила, что ради узнаваемости бренда дробовик должен иметь систему перезарядки скобой Генри. Это оказалось удачным решением. Дробовик был безумно популярен с 1887 до 1920-х годов.

В игре также вы увидите интересную перезарядку этого дробовика. Но эта анимация будет повторяться не каждый раз, чтобы не надоедать игроку.

Также сообщили о скором пополнении коллекции автоматических пистолетов. Пополнится она автоматическим скорострельным пистолетом с уникальным глушителем - MPA 930 DMG. Он разработан в 2015 году и является ближайшим родственником MPA 30 SST, но использует патрон калибра 9 мм. Он в принципе похож на многие другие автоматические пистолеты, но может похвастаться низкой отдачей и разбросом, а также высокой устойчивостью и быстрым вхождением в режим прицеливания.

Помимо оружия, сообщили о новом 87-ом ранге. На нем изображен шиноби, т.е. ниндзя - это разведчики и наемные убийцы в средневековой Японии.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер