Warface

  

Откуда берутся цены на нефть и при чем тут пингвины

©

Цены на нефть диктуются разными факторами. Довольно часто политика оказывает наибольшее влияние на их формирование. Известны случаи, заставляющие производителей нефти под влиянием экономическо-политического аспекта, продавать нефть по ценам ниже себестоимости.

Неудивительно, что в 2023 году в борьбу за право владения нефтедобывающей платформой вступили и частные военные организации, такие как Blackwood и Warface. Военные действия развернулись недалеко от южных Аргентинских берегов, рядом с крупным нефтяным месторождением. При этом одна из организаций желает поколебать мировую экономику, взорвав платформу, а другая всеми силами пытается предотвратить нефтяной кризис.

В далеком 2007 году, когда только начиналась работа над проектом, первая карта, с которой начиналась игра – была «Платформа». Стоящая посреди океана нефтедобывающая платформа привлекала разработчиков своим интересным и красивым сеттингом.

Но что-то не сложилось, и идея создать подобную карту была отложена в долгий ящик.

Однако идея и желание доделать хорошую карту осталась и спустя 11 лет она все же увидела свет.

На карте всего одни ворота, 4 места с подрывом и одно место, через которое можно бесшумно ворваться в тыл к противнику. Серьезное влияние на стратегию и тактику окажет равноудаленность входов от обеих команд, а на самой двухэтажной платформе смогут реализовать себя абсолютно все игровые классы.

По словам Михаила Хаймзона, дизайн карты предельно прост – пара-тройка боев и игроки смогут отметить для себя все важные стратегические точки, привыкнуть к карте. Кстати, он сообщил о том, что на «Платформе» находится потрясающая, эпичная пасхалка, найти которую будет необычайно сложно.

При чем тут пингвины? Да собственно ни при чем, это всего лишь одни из обитателей того побережья. Во время боевых действий вы встретите очень много этих забавных птиц. Смотрите не перепутайте их «мины» с настоящими))).

Для тех, кто любит изучать новинки немного раньше, чем большинство игроков – карту уже можно исследовать на ПТС.

Удачного поиска пасхалки, бойцы!

ОберонУайт
об авторе
Давайте жить дружно.
Нравится4
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер