Warface

  

Подробности о спецоперации "Припять" в Warface

©

Как я уже писал, спецоперацию “Припять” в Warface уже можно испробовать на ПТС. И, вполне естественно, о ней появились новые подробности.

Припять

По отзывам выглядит она очень атмосферно. Видимо, реальная экскурсия по Припяти пошла разработчикам на пользу. Даже советские плакаты добавили!

Однако в игре не всё так, как сейчас в настоящем Чернобыле или же в небезызвестной игре “Сталкер”. Кроме реально существующих объектов в Припяти Warface добавлены объекты Blackwood - это бункеры и тёмная большая башня, тайну которой предстоит разгадать. Предполагается, что там проводят запрещенные эксперименты, но так ли это? И что там испытывают?

Противники

Стало известно, какие враги будут поджидать вас на заброшенных улицах Припяти. Итак, вы столкнётесь с:

  • Заражёнными. Этих ребят-киборгов вы уже знаете не понаслышке и умеете дать им отпор. Однако недооценивать их не стоит!
  • БТР-3000. Новая боевая машина. Вооружена очень хорошо, придётся знатно попотеть, чтобы её уничтожить.

  • СЭД. Опасный противник, способен наносить высокий урон на расстоянии. Для победы вам придётся сблизиться с ним и применить холодное оружие.

  • Медуза. Бронированные летающие дроны с пулемётами.
  • Турели. У них будет силовое поле. Разработчики обещали пересмотреть механику борьбы с турелями, вам нужна хорошая команда, так как надо будет действовать сообща.
  • Богомол. Кое-кто, с кем вам придётся сразиться в финале. Для того, чтобы его одолеть, тоже придётся применить свои навыки командной работы.

Награды и достижения.

О них пока не слишком много информации, разработчики обещают в скором времени рассказать всё в подробностях. Пока лишь известно, что в качестве наград можно получить оружие из серии “Радиация”, тактический топорик, камуфляжи для пушек. Среди достижений есть как обычные:

Так и секретные:

А есть и вовсе достижения с отсылками к Сталкеру:

чёрный5ницца
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер