Warface

Помогите Оберону найти новый дом

Такая история приключилась со мной, друзья мои. Как и все вы, я уже начал готовиться к Новому году и решил, что проведу его в своей лесной резиденции. Уже было продумано праздничное меню, вызваны рабочие для украшения фасада, поставлена елочка. Красотища получилась неописуемая. Вот, сами посмотрите, оцените мои старания.

Осталась буквально пара недель до праздника, да вы сами знаете. Я купил подарки, разослал приглашения друзьям, заехал полюбоваться на красоту вокруг (у нас между прочим снега навалило). Отправил заявку в ивент-агенство на Снегурочку с Дедом Морозом… И тут я узнаю, что на мой дом решили совершить покушение.

Нормально, да?

Мало того, мне еще и карту подкинули, с обозначениями точек штурма и заложенной взрывчатки, а еще ключевые позиции обозначили. Кажется, они точно издеваются. Смотрите сами.

Ситуация довольно критическая, так как оккупировать мое жилье решили на ближайший месяц, а что там останется то через такое время? Хорошо хоть узнал заранее, пока эти негодяи тестируют, как они будут ломать мой дом на ПТС.

В общем SOS!!! Ищу дом на время боевых баталий в моей резиденции и последующего ремонта. С предложениями обращайтесь в комментарии.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер