Warface

Разработчики Warface анонсировали еще одну карту в Чернобыле

Всем привет, с вами Temorlan! Сегодня я пришел рассказать вам о будущей карте, которая в скором времени появится в Warface. А также о том, как еще эта локация представлена в игре.

Разработчики вчера анонсировали карту в самом атмосферном заброшенном городе на планете - в Припяти. Карта называется "Зона отчуждения" и будет доступна для режима "Командный бой". В этом режиме можно играть либо за отряд Warface, либо за Blackwood (незаконная организация, которой противоборствует Warface). В данном режиме команды борются друг против друга, а победу одержит та команда, которая первой совершит 150 убийств. В общем, режим, стандарный для игр жанра шутер.

Это уже не первая карта в Чернобыльской зоне в Warface. Первая карта в этой местности была выпущена в 2017 году. В локации Чернобыля предлагается пройти спецоперацию "Припять" с новыми врагами, достижениям, разработанными специально для этой спецоперации (она очень масштабная, кстати, и самая лучшая из тех спецух, которые сейчас есть в игре!). Существует, кстати, видео-комикс "Припять":

На новой карте "Зона отчуждения" будет представлен один из районов Припяти. Если вы покинете поле боя, играя на этой карте, вас ждем смерть от радиации. Дата появления карты пока не известна. Но разработчики показали несколько скриншотов. Предлагаю и вам посмотреть на них. Некоторые снимки напоминают мой город, если честно)))

Спойлер
Нравится10
Комментарии (6)
  • 0
    Zzombii
    снимки очень атмосферные. скорее бы узнать когда выкатят карту)
  • 4
    Temorlan
    Zzombii
    Возможно я напишу об этом когда выкатят, вместе со своими впечатлениями.
  • 4
    Temorlan
    Чернобыль есть в нескольких играх) И это круть)
  • 8

    Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете.Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после WARFACE прояснится.
  • 1
    Zzombii
    Temorlan
    пиши обязательно, можно даже со скриншотами)
  • 0
    artillerymain15
    Ну поживем,поглядим.Скорее годная карта(А то мне уже надоел Ангар и Нефтебаза!
B
i
u
Спойлер