Warface

  

Разработчики Warface продолжают обновлять старые карты

В шутере Warface есть много карт, которые существуют с самого запуска игры, и естественно, некоторые из них оказались наиболее удачными и полюбились игрокам. Их часто выбирают на киберспортивных состязаниях и просто так. Но времени с создания этих карт прошло уже достаточно много, поэтому как минимум некоторые элементы уже успели устареть и в 2018 году смотрятся не лучшим образом. Поэтому не так давно разработчики игры придумали перерабатывать старые карты, улучшать и обновлять их, но при этом основную концепцию карты, расположение объектов и т.д. оставлять не тронутой.

Первой переработали карту "Мосты". После этого на нее стали еще больше обращать внимания, выбирать на лан финалах! Не удивительно, так как она стала выглядеть более современно и на карте стало комфортнее играть: на ней больше не застревают персонажи, хорошо читаются враги, а все старые удачные фишки в новой карте остались на месте. Что по-моему особенно здорово.

Сегодня вышли дневники разработчиков, в которых нам пообещали в ближайшем времени выпустить обновленную известную карту "Переулки", ставшей классикой для режима Подрыв.

В принципе, на этой карте и не было каких-то геометрических помех, персонаж хорошо читался, но графика уже весьма отставала. Карта была сделана давно. А поскольку она часто выбирается командами на турнирах и показывается миллионам зрителям, разработчики обязаны были подвести уровень графики к современным стандартам. Главной целью было - оставить карту максимально приближенной к тому, какой она есть, но обновить графику, все объекты и текстуры. По поводу изменений разработчики советовались с известными опытными игроками Warface из коллективов АГ, АренаСтарс и другими. Практически ни один объект не остался без изменений, уровень детализации стал выше. Разработчики постарались убрать всё лишнее, а также сделать максимально красивый вид. У некоторых игроков даже может пропасть желание убивать, а захочется только наслаждаться красивыми видами природы и смотреть на пейзажи, как обещают в новом выпуске дневников разработчики игры)))

Далее выкатят обновленную карту "Переулки" на боевые сервера и посмотрят, как игроки воспримут изменения, из чего и сделают выводы. И будут работать с картой дальше. С переработкой карты "Мосты" была та же ситуация. Когда выкатили новую версию, оказалось, что она требует изменений, которые и вносились в следующих патчах.

Также в дневниках анонсировали карту, которая следующей подвергнется переработке - это карта "Фабрика".

Нравится15
Комментарии (18)
  • чёрный5ницца #
    1
    Очень хорошо, что игру развивают. Респект.
    У некоторых игроков даже может пропасть желание убивать, а захочется только наслаждаться красивыми видами природы и смотреть на пейзажи

    Будет легче подловить таких зевак) Я не против, пусть любуются!
  • Temorlan #
    1
    чёрный5ницца
    А я люблю созерцать! Иногда это необходимо, остановиться и просто почувствовать момент! Но Варфик это не та игра))) Здесь надо действовать быстро.
  • уровень детализации стал выше. Разработчики постарались убрать всё лишнее

    Эээ...
  • так держать. Я только за!!!! сори не мог пройти мимо)
  • чёрный5ницца #
    1
    Temorlan
    А ты философ) действительно игра не для созерцания. В принципе, полюбоваться можно на скриншотах или видео. Разрабы ведь предоставляют их)
  • Temorlan
    да чувак. остановишься и сразу почувствуешь в хед)
  • Temorlan #
    0
    Anglerfish
    Во я даю, странно написал)) Убрали некоторые кусты и полуразрушенные машины, за которыми все любили прятаться. И еще в одном из мест убрали решетки, от которых летели искры, с дымом были проблемы, короче скорее всего они были лишние. Посмотрим, как в итоге будет без них!
  • Temorlan
    Не, так-то смысл понятен, но не смог отказать себе в удовольствии нагло указать пальцем на странное место в тексте =\ Только сейчас заметил, что блог "самопальный". За это лайк даже несмотря на то, что Варфейсом не увлекаюсь :)
  • читеры еще остались или уже можна играть? Перестал играть из-за читеров, а так игра очень нравилась
  • cs go водит по губам кое чем этой игре
  • ОТСТУПНИК Style #
    1
    Chem-x
    Ещё остались. В калфэйсе обновляют всё кроме античита которого нет.
  • ОберонУайт #
    1
    Chem-x
    На мелких левелах пытаются, но обычно быстро в баню отправляются. На моей памяти пару раз встретил, но отправил жалобу и поддержка как то быстро среагировала, буквально за пару часов.
  • Temorlan #
    1
    Anglerfish написал:
    За это лайк даже несмотря на то, что Варфейсом не увлекаюсь :)

    Спасибо))
    Chem-x написал:
    читеры еще остались или уже можна играть?

    Смотри ниже скинул тему с форума) Читеры летят в бан, адьес))
    ОТСТУПНИК Style написал:
    кроме античита которого нет.

    А вот что? Античит MRAC. Читаки затрепещали в комментариях, смешные)) wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=330393&page=2
  • XattaB 72 #
    0
    Это и понятно что они работают над обновлением. если этого не будет, то игра перестанет быть актуальной и игроки перейдут в другие игры и конечно потеряют зарплату. А так они молодцы.
  • ConstantineK12 #
    1
    Лучше бы сначала лаги и краш клиента убрали, а потом бы карты обновляли!
  • Сэр Ланселот #
    0
    Убрали поддержку старой винды, начали графон подтягивать. Как раз на переулках это видно. Давно пора было отрезать людей у которых в 2018 году меньше 4гб оперативы. Верной дорогой идем.
  • XattaB 72 #
    0
    Да заодно читеров уберите и будет шик!
  • Petichka #
    0
    ConstantineK12
    Судя по проблеме крашей машина у тебя старенькая, без ссдхи. Ты загляни в ТП к ним, там много советов, начиная от флешки, заканчивая увеличенным файлом подкачки. После смены компа у меня эта проблема исчезла, но если нет варика поменять, то можно исправить. Все ж подогнать движок под старые машины они могут, но закинуть тебе маленько оперативы или еще что по железу, ни одна компания не в силах.
B
i
u
Спойлер