Warface

Warface

  

Скоро в игре: обновленная карта "Пригород"

Скоро в игре: обновленная карта "Пригород"

Cкоро в игре появится обновленная версия хорошо знакомой вам карты "Пригород" для режима "Мясорубка". Геймплей на локации и ее внешний вид будут значительно улучшены.

Какая карта первой приходит вам на ум при упоминании "Мясорубки"? Скорее всего — "Пригород", ведь именно эта локация является одной из старейших и наиболее популярной у любителей самого "мясного" режима в Warface. "Пригород" выполнен в том же ближневосточном стиле, что и обновленные в прошлом году "Переулки". Карта изобилует как длинными, так и тесными участками, благодаря чему возможна комфортная игра практически любым классом.

С геймплейной точки зрения "Пригород" принципиально не изменился — большая часть ключевых объектов осталась на прежних местах. Однако теперь игроки не смогут подняться на второй этаж высокого здания в центре карты — а значит, не получится безопасно засесть на одном месте и набивать фраги. Также с карты удалены некоторые заборы, при преодолении которых игроки становились уязвимы для противника. Некоторые точки возрождения теперь защищены еще большим количеством укрытий, что позволит надежнее скрыться от обстрела при появлении в этих местах.



Поверхность стала более ровной. Это поможет избежать возможных проблем с подкатами и тряски в режиме прицеливания: вы сможете сосредоточиться на точной стрельбе по противнику. 

Изменения затронули также визуальную составляющую. Освещение и материалы окружающих объектов стали более живыми и реалистичными, что позволило еще точнее воссоздать уникальный ближневосточный колорит без ущерба видимости противника. Растительности на уровне теперь меньше, так что в ней сложнее будет спрятаться.

Не обошлось и без "пасхалок"! Когда окажетесь на высокой обзорной точке — советуем присмотреться, что там вдалеке за рекой.

О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть обновленный "Пригород", мы сообщим дополнительно. Обязательно оставьте свой отзыв — ваше мнение важно для нас!

Нравится7
Комментарии (6)
ОберонУайт #
1
На ПТС захожу как раз исключительно когда карты меняют, чтобы потом привычнее было играть. Ждем дату.
оо для читеров все карты пилят ?
TomDream #
0
ОберонУайт
Ну да, полезно. Тем более, что карта изменилась не только визуально.
Ingvar96 #
1
второй этаж закрыли, самое важное исправление для этой карты.
ОберонУайт #
0
Ingvar96
Мясорубка же, кемперам там не место.
Ingvar96 #
0
ОберонУайт
ну да, с каждым днем все больше и больше таких "скилловиков"
B
i
u
Спойлер