Warface

  

Стрельба как искусство

©

Ассоциации. Большая часть людей, выбирая персонажа в игре, ассоциирует себя с ним. Мы стараемся думать как он, поступать как он и даже выражаться крепким словцом тоже как он, если конечно в игре присутствует определенный лор.

В сетевых шутерах, однако, хоть и есть лорная составляющая, но провести параллель с конкретным персонажем все ж не выйдет. Зато можно вспомнить, кто когда-то держал в руках то оружие, аналоги которого мы видим в играх. А так как лично я по ряду определенных причин предпочитаю Warface, то и проводить подобные параллели буду именно с этой игрой.

Barrett M107

В очумелых руках эта винтовка станет опасным оружием. Именно из такой винтовки сделал 9 выстрелов в 5 мишеней всего за 2,95 секунды бывший слесарь, строитель и автомеханик Джерри Микулек. На его счету 45 мировых титулов и 19 официально подтвержденных рекордов, а главная специализация – скоростная стрельба.  Смотрел видео как он стреляет из револьвера smith wesson 629 44 magnum (6 выстрелов за секунду) и прямо хочется сказать: «Джерри молодец, будь как Джерри!»

Mossberg 500

В игре представлена модифицированная версия этого помпового дробовика, а вот из обычной версии Mossberg 500 успел пострелять и отличиться Патрик Флэниган. При стрельбе от бедра из этого оружия он подстрелил 7 тарелочек, которые собственноручно и подбросил. Ну уж если получилось поставить рекорд без всяких модификаций, то отлично отстреляться из такой пушки в игре как говорится, сам бог велел. Кстати Моссберг в игре можно было поймать еще на прошлой неделе, кто успел – тот молодец.

Benelli Nova tactical

Каждый любитель оружия безусловно знает о компании Бенелли и ее ярком представителе на протяжении 8 сезонов. Встречайте – Томм Кнапп. Из помпового оружия Benelli Nova он всего за 1,87 секунды поразил 8 тарелочек. С гигантским разлетом дроби из этого оружия даже если не убьете противника, то уж по количеству урона точно должны быть одним из лучших.

Walther

Я не нашел конкретного примера об этом оружии, но зато могу с уверенностью сказать, что его спортивные версии принимают участие в олимпиадах, а значит на их счету наверняка множество бронзовых, серебряных и золотых медалей. Вывод – конечно же, возьми в игре Walther, изучи его и стань победителем.

Если уделить достаточно времени, в Warface можно найти еще массу удивительного оружия, которое имеет свою историю, чего стоит только легендарная Мосинка, лишь взглянув на которую вспоминаешь кто такая леди-смерть или всем известный Зайцев, но не все сразу, господа. Не все сразу…

ОберонУайт
об авторе
Давайте жить дружно.
Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер