Warface

  

Суровые челябинские игроки Warface

©

Всем привет, с вами Temorlan! Суровый Челябинск в минувшую субботу удивил всех встречей игроков Warface. Причем встреча не простая, а организованная самими геймерами. Фанаты постарались на славу и нашли ведущую, видеооператора, фотографа, договорились с рестораном, сами придумали конкурсы. Один товарищ даже провел короткий стрим в начале встречи.

Если вы не видели их ведущую, то вы уже многое пропустили!

Из конкурсов особенно привлекли внимание аудитории “Вопрос-ответ” по знанию игры и “Крокодил”. Игроки обсуждали предпочтения режимов - вполне ожидаемо оказалось больше любителей PvP, но также нашлись те, кто предпочитает PvE. Все участники сошлись в том, что PvE в любом случае позволяет прокачать игровые навыки и отлично готовит к боям в PvP.

Ребята разыгрывали пин-коды и вообще душевно провели время. А под конец собрались на общее фото.

К слову, сейчас у любителей Warface есть возможность организовать встречу в своем городе. Прислушиваясь к Михаилу Хаймзону (он часто говорит о том, что в Warface очень важны оффлайн-активности и я уже писал об этом), издатель игры идет навстречу геймерам, решившимся сбросить анонимность и познакомиться с другими игроками, живущими рядом. Так что если вы всегда хотели организовать нечто подобное, но не решались - сейчас самое время!

Temorlan
об авторе
Рассказываю об играх всё, и даже больше
Нравится11
Комментарии (9)
  • Интересно была/будет встреча в Химках?
  • ведущей что-ли была Елена Рассохина?
  • Maddesto
    Не, в группе есть ссыль на некую Алину Калимуллину. Линк давать не буду, сами ищите.
  • Temorlan #
    0
    Kberif написал:
    Интересно была/будет встреча в Химках?

    Химки - это в Московской области? Именно там не знаю, но ведь бывают встречи в Москве. И даже целые фестивали, раз уж на то пошло)
    В любом случае можно попытаться возглавить движуху и самому организовать встречу) наверняка это будет интересный опыт + живое общение)
  • teoXXX #
    0
    я думал в Челябе тока в танки играют
  • ConstantineK12 #
    0
    До Мценска 100% не доедут!
  • 123 Илья 123 #
    0
    Выбросы видели ? Там же с экологией не впорядке.
  • Temorlan
    Ни разу не был пока что. Да в московской области.
  • Temorlan #
    0
    ConstantineK12 написал:
    До Мценска 100% не доедут!

    Прочитай внимательнее) игроки могут сами организовывать встречи, а издатель игры помогает. Так что если вас во Мценске много и вы хотите свою тусовку - пишите издателю, собирайтесь и организуйте все) я думаю, это отличная возможность)
    Kberif
    В этом году, например, фестиваль Варфест был в Москве. Да и вообще в самой Москве всегда много всего происходит. Так что "ни разу не был" - это временное явление)
B
i
u
Спойлер