Warface

  

This is gonna be fun - будет весело, говорили они

©

Мальчишки и девчонки, а также их родители – веселые пасхалки увидеть не хотите ли? Новое обновление с миссией Припять богато не только на события, но и на интересные сюрпризы и забавные надписи. Вроде ты выполняешь обычные действия в игре и тут ррааз и нежданчик. В некоторых моментах я вообще думал, что мне показалось.

На обычном полигоне можно встретить снеговика, достаточно просто стрелять по всем мишеням подряд. Ничего особенного, просто выскочил как черт из табакерки и так же исчез.

Разработчики порадовали любителей тайных заданий, добавив целых 8 достижений. При этом добраться до них нужно самостоятельно, подсказок в игре нет.

  • Утка-инженер: в здании, когда вы проходите спецоперацию Припять, нужно открыть одну из дверей. По скрину думаю понятно, где она находится. Открыть ее можно, удерживая кнопку целую минуту. И есть нюанс – в одном бою можно получить только одно достижение на команду. Кто открыл дверь – того и тапки, ой, уточка. Поэтому советую вам бежать туда как можно скорее.

  • Утка-штурмовик: для ее получения нужно открыть одну из дверей в большом спортзале. Так же активируется дверь и получается достижение. А если добежать до конца комнаты, в углу можно увидеть небольшую уточку.

  • Утка-снайпер: живет это желтое чудовище в одном из зданий. Слева от входа находится дверь, открыв которую на вас выпрыгнет огромная утка.

  • Утка-медик: найти ее можно сразу за большой канавой с кучей радиации. Достижение вы получите сразу, а вот посмотреть на огромную черепушку в шлеме медика удастся, только если вы вновь выждете минуту.

Последний звонок

В спецоперации вы прилетаете на крышу школы. В ней по разным комнатам находится шесть школьных звонков, по ним нужно просто пострелять. При этом у каждого из членов команды будет отображаться, сколько еще осталось их найти. После надписи на мониторе «Уроки окончены, пора домой» нужно быстренько бежать в соседнюю комнату и смотреть в окно, где будет проезжать большой школьный автобус желтого цвета. На его крыше, спереди, находится белая непонятная штуковина – нужно пострелять по ней.

Три гайки

Как их получить? Очень и очень непросто, вам придется напрячь всю команду и запастить кучей гранатометов. После места с кучей радиации, нужно пройти немного дальше и спуститься в канавы, где придется пострелять по стенам, чтобы добраться до бронзового шара. Но опять же, кто шар взял, того и тапки. Но тут есть еще один нюанс – активировав шар, достижение вы не получите, это лишь ступенька, а саму ачивку вы получите только после успешного прохождения спецоперации.

Как вы, наверное, уже поняли, бронза на лайт проход, серебро за сложку, а золото за режим профи.

В игре есть и еще пасхалки, но рассказывать обо всех будет неинтересно, а для подогрева интереса разработчики оставили нам на стене любопытную надпись.

 «Thisisgonnabefun» - будет весело, говорили они, хихикая и наблюдая за неудачными (пока) попытками нашей группы пройти режим «Профи». И кажется, ни капли не ошиблись, спецоперация на мой взгляд интересная и очень напряженная.

ОберонУайт
об авторе
Давайте жить дружно.
Нравится6
Комментарии (4)
  • Американский школьный автобус в Припяти?
  • Мерзляк #
    2
    наблюдая за неудачными (пока) попытками нашей группы пройти режим «Профи»

    его вообще кто-нибудь прошел уже? очень хардкорно получилось.
  • ОберонУайт #
    0
    BattleEffect
    Эмм, похож да. Но вообще я сейчас читаю про Припять глазами очевидцев, аж мурашки по коже. Так вот, у них ходили желтые автобусы, разве только морда другая. Возможно не смогли восстановить реальный прототип, хотя если предположить, на ЧАЭС работали люди из из ближайших поселков и деревень и школьный автобус вполне себе имеет право на существование.
  • BattleEffect
    На КАвЗ похож, хотя там двери другие немного.

B
i
u
Спойлер