Warface

В феврале пройдёт финал турнира Warface Open Cup с призовым фондом 3 миллиона рублей

Mail.Ru сообщает, что со 2 по 4 февраля в Москве состоится первый международный LAN-финал соревнования Warface Open Cup: Season XII. Событие пройдёт на Yota Arena — одной из самых крупных площадок для киберспортивных состязаний в Европе.



Событие намечается поистине масштабное — в нём примут участие чемпионы СНГ, Северной Америки, Европы и Бразилии. СНГ представят коллективы AG, Sluper, ArenaStars и Youngstars. Честь Северной Америки будет защищать XIII — триумфатор первого сезона североамериканского Warface Open Cup. Наконец, от Европы выступят команды Exception и Asteria, а от Бразилии — Black Dragons.
Киберспортсмены не разъедутся по домам с пустыми руками. Победители получат 1 200 000 рублей, серебряный и бронзовый призёры — 600 000 и 300 000 рублей соответственно. Оставшиеся 900 000 из призового фонда разделят между бойцами, не вошедшими в тройку лидеров.

Финал Warface Open Cup: Season XII будет включать в себя несколько этапов. Сперва восемь коллективов распределят по двум группам, где команды будут биться по системе Double Elimination. Затем по два лидера из каждой группы схлестнутся в полуфинале Best of 3. Ну а решится всё в последней схватке, которая пройдёт по схеме Best of 5.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 1
    ОберонУайт
    Болею за AG. Европа это хорошо, но наши должны их сделать.
  • 3
    3 миллиона рублей? Кто то неплохо сэкономил на школьных обедах
  • 2
    мало до доты и кс как р..ком до китая))
  • 1
    Ezhi_ne_ia
    Очень здорово, что у нас киберспорт развивается.
    А как за турниром можно будет наблюдать? Онлайн-трансляции?
  • 1
    namedun
    Ezhi_ne_ia
    Ты никогда турниры не смотрел? Будут транслировать как обычно везде. Тем более это финал.
  • 0
    они что будут соревноваться у кого читы круче? или еще какой то смысл есть в этой "игре"?
  • 1
    Viridium
    FaTaJI_6a3yka
    смысл есть, но если желания нет, понять невозможно. а читаков в кс го ищи, их там даже на турниры выпускают без проблем.
  • 0
    Доктор Кинг Шульц
    usarokstar
    Странные паралелли вы проводите. Разные игры, разный геймплей, по-разному соревнования проходят. Кс по-хорошему - это уже прошлый век.
  • 0
    Доктор Кинг Шульц
    все же кс очень популярен во все времена))
  • 0
    Доктор Кинг Шульц
    usarokstar
    И что же теперь? Все игры с ними сравнивать? Подобным, конечно, с непростительной регулярностью занимаются в том числе и журналисты популярных изданий, испытывающие особую страсть к кликбейтным заголовкам, но по сути это не верный посыл. Выше я описал почему.
B
i
u
Спойлер