Warface

  

В игре Warface отметят Хэллоуин

Онлайн-шутер Warface подготовил специальные новинки к празднику Хэллоуин в 2018 году. Несколько дней подряд игра будет захвачена нечистой силой.Скелеты и призраки будут сражаться друг с другом, устанавливать и обезвреживать бомбы, захватывать код для запуска ракет и чувствовать себя, как дома!

На Хэллоуин 2018 в Warface будет новая карта Квартал

В канун праздника Хэллоуин игроков Warface ждет обновление карты. В режиме «Командный бой» вместо карты «Квартал» временно появится карта «Квартал Хэллоуин». Здесь повсюду вы будете натыкаться на зомби, тыквочки, гробы и прочую атрибутику Хеллоуина. Суть сражения останется неизменной: уничтожение солдат противника. Победит команда, достигшая лимита в 150 убийств или набравшая наибольшее их количество за отведенное время.

В канун Хэллоуина можно будет снова вернуться на карту Ферма

Карту «Ферма» в канун Хэллоуина заменит новая – «Ферма Хэллоуин». Новая версия будет мистической и увлекательной. Действие так же, как на предыдущей карте, будет проходить в режиме «Командный бой».

Сражения будут проходить на кладбище. Игроки будут вести бой среди открытых гробов, движущихся пугал, летающих ведьм и зажженных тыкв-фонарей!

Спецоперация Опасный эксперимент

В Warface возвращается любимая многими спецоперация. Здесь вам предстоит сразиться с полчищами кибернетических зомби, получая за это тематические награды и уникальные достижения. Помните, в сумраке скрывается смертельная опасность. Доберитесь до базы Blackwood и выведите ее из строя.

Тематические подарки и достижения

За победы на тематических картах и убийство врагов из праздничного оружия игроков ждут специальные достижения. За вход в игру разработчики предлагают получить различные пушки, амуницию и VIP-ускорители. Чтобы получить их все, заходите в игру ежедневно. Также в Warface будет праздничное оформление и тематическая жуткая музыка. А магазин во время празднования пополнится особыми тематическими товарами.

Нравится6
Комментарии (1)
  • Mabel Pines #
    2
    Охохо, атмосферненько)) люблю Хэллоуин в играх! Хорошо что очень многие разрабы делают тематические ивенты и мероприятия))
B
i
u
Спойлер