Warface

  

В Warface открыли тестовый доступ к Чернобылю

©

Дождались: буквально только что самая долгожданная и масштабная спецоперация "Припять" в чернобыльской локации стала доступна, правда пока лишь на тестовом сервере. Уверен, это хорошая новость для тех, кто хочет быстрее побегать в Чернобыле и узнать, чего интересного приготовили разработчики в этой местности. В августе этого года я писал об этом блог, и признаться, почти не надеялся, что миссия выйдет до конца 2017. Теперь можно сравнить свои ожидания с реальностью. Правда на сайте разработчики предупреждают, что обновление на основе может отличаться от того, что мы видим на тестовом сервере.

В данной спецоперции нам обещают необычные сюжетные повороты, крутую атмосферу заброшенной зоны и внезапных противников. Враги в Припяти представлены довольно разнообразные: дроны, солдаты, зомби и турели. А также неожиданные босы.

За прохождение специоперции игроки получат оружие из серии "Радиация" и другие призы с разной степенью вероятности, а еще до 20 уникальных достяг. Пушки этой серии можно купить и за кредиты в магазине.

Также в обновлении на ПТС добавлен новый ранг, новая новогодняя карта, новогодняя серия оружия, новогодние подарки за вход в игру, праздничное оформление и прочие новогодние ништяки, которые, кто знает, бывают в Warface каждый год на зимних праздниках.

чёрный5ницца
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится26
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер