Warface

  

В Warface разгорелась борьба за абсолютную власть

Компания Mail.Ru объявила о том, что в шутере Warface стартовало международное событие «Абсолютная власть». Его участники получат не только внутриигровые награды, но и шанс победить в турнире с денежным призом на кону.

«Абсолютная власть» — по-настоящему масштабное мероприятие. Геймерам предложат уйму занятий — персональные миссии, глобальные цели, которые выполняются при достижении нужного числа игроков, ежедневные задания, сражения в режиме PvP, создание и открытие кейсов.

В качестве награды за участие в «Абсолютной власти» авторы обещают уникальные предметы из серии «Абсолют» — оружие на все классы, редкие камуфляжи, крутое снаряжение. Кроме того, виртуальные бойцы смогут собрать особую «пушку» — АК «Альфа».

Кульминацией мероприятия станут личное и командное состязания, в которых встретятся игроки из России, СНГ, Северной Америки и Европы. Предварительная дата проведения турниров — весна 2018-го года. 20 % от отчислений пользователей, которые приобрели доступ к «Абсолютной власти», сформируют призовой фонд соревнования. Эта практика уже отлично показала себя — так же собирали деньги для турнира «Атлас войны», прошедшего этим летом. Сумма оказалась внушительной — 10 миллионов рублей.

Нравится4
Комментарии (5)
Zzombii #
0
судя по всему можно собрать очень много ништяков. пойду изучу сайт
Zzombii
Там у этих ништяков скины крутые. Хотеть в коллекцию.
Zzombii #
0
Детя Кукурузы
будешь участвовать?
Интересно и круто, нвдо купить)
B
i
u
Спойлер