Warface

  

WARFEST- зажги по полной

©

Пришло время заранее готовиться к одному из самых долгожданных мероприятий. Вот уже почти год как в комментариях на официальных площадках игры я часто встречал вопрос от игроков, который и меня очень интересовал «а когда будет следующий Варфест?». Конечно, я намереваюсь туда попасть, чтобы не было обидно как в прошлом году, когда пришлось наблюдать все самое интересное через монитор.

2 сентября 2018 года яркое событие прошлого года повторится вновь на концертной площадке MAIN STAGE в Москве. Нам обещают экстремальные развлечения, выставку военного снаряжения, открытую игровую зону, настоящее косплей шоу с отдельной площадкой и конечно же, встречу с разработчиками и видеоблоггерами. Концерт популярных исполнителей в комплекте.

Промо-анонс WARFEST, пока я пишу для вас этот блог, набирает просмотры прямо на глазах. Так что советую не затягивать с покупкой билетов, есть все шансы что они закончатся гораздо раньше, чем мы с вами предполагаем. 

P.S. Для тех, кто еще не в курсе, что это за мероприятие, давайте посмотрим как это было.

ОберонУайт
об авторе
Давайте жить дружно.
Нравится7
Комментарии (11)
  • 3
    Ezhi_ne_ia
    Жаль, сложно посетить все активности, один день дается. Но то что такие фестивали проводят - это очень круто. Любой найдет себе развлечение по душе.
  • 2
    KoRnEr
    Да на это представление бесплатно надо проходить, ещё бабки дерут ужас)
  • 1
    TomDream
    KoRnEr
    Да конечно будут тебе доплачивать за участие в лазертаге, скаладромах, атракционах, за выступление знаменитых артистов и т.д. Где ты еще за 600 рубасов сходишь на такое? Я сам только узнал, что такой фестиваль будет уже в начале осенью и думаю поехать. Может даже на випку разорюсь, чтобы в очередях не стоять.
  • 1
    Тoxic
    Скорее не "зажги", а прожги свои деньги на беспонтовые подарки и унылое представление.
  • 1
    ОберонУайт
    Тoxic
    10к человек которые были на прошлом фестивале с тобой не согласны)
  • 1
    TomDream
    Тoxic
    Сразу видно, что ты на прошлом фесте не был и о нем ничего не слышал. Погугли хотя бы сколько стоит в Мск поиграть в лазертаг или купить самый дешевый билет на Нойза или Басту,которые там были. Сумма выйдет во много раз больше, чем один билет на варфест, в котором это всё есть. Единственно о чем я беспокоюсь, что будут очереди.
  • 1
    Тoxic
    ОберонУайт
    Так в прошлом году и цены были человеческие и призы лучше. А сейчас тот же броник "навсегда" можно только за 5600 рублей получить.
    О - обдираловка.
  • 1
    Тoxic
    TomDream
    И? Мне стоит воскликнуть УААУУ!!! и ломануться за билетом на их сайт?
    Сейчас бы приводить в пример стоимость билетов, а не полученное удовольствие от мероприятия.
  • 1
    ОберонУайт
    Тoxic
    Цены? Только самый дешевый билет был на сотку дешевле. Он стоил 500 р, но согласись, что за такое количество развлечений 500 р это смешно. В этот раз он стоит 600. Погнали дальше: VIP стоил 2000, в этом году 1800, аналогично и с супервипом стоил 6к, в этот раз он стоит 5600. Да и мероприятий будет больше чем сейчас анонсировали, в том году тоже не сразу все рассказали. Думаю что стоит еще подождать новостей, если знаешь что будешь брать випку, если по дешману, то лучше сейчас хватать.
    P.S. Кому как конечно, но я твердо намерен в этом году туда попасть)))
  • 1
    Тoxic
    ОберонУайт
    Так в тот раз наградной броник можно было за 1к рублей получить. А сейчас что?
    Та ну нафиг.
    Я лучше потом на форуме гляну отзывы, кому что понравилось.
  • 1
    namedun
    2 сентября отличная дата. Для учащихся это последний день отдыха, для остальных - как продолжение уходящего лета, но при этом большинство уже вернутся из отпусков. Да, оторваться - самое то.
B
i
u
Спойлер