Обзор Warframe игра которая не стоит на месте

Всем привет. Многие люди уже писали обзоры на эту игру до меня, большинство из которых довольно исчерпывающие. Но я не буду писать что то аля "вот игра лучшая качайте", или "это симулятор выбивания дизлайк отписка", я расскажу, в зависимости от чего вам следует скачивать Warframe или нет.

Ну и конечно же, если ты наткнулся на этот обзор, это значит что ты колеблишся. Многие мои товарищи писали что вот, игра- симулятор выбивания, не тратьте нервы и т.д., мол, вам придется научится призывать дьявола и выучить сотни названий предметов чтобы хоть примерно понимать, что происходит- но скажу твердо, это все не более чем чушь, запугивание.

Да, игра насыщенна внутриигровыми предметами (и это не значит, что их все придется покупать на торговой площадке), и да, их придется выбивать, но поверьте, все не так плохо. Вот основные плюсы игры, на которые вам нужно обратить внимание:
---------------------
- В игре отсутствует решающая роль доната. Да, ты можешь получить ВСЕ, просто играя. Нет, не спеши радоваться, имперский флот за вход в игру тебе не дадут, но вот пример: проходя квесты ты уже разживешься некоторыми довольно крутыми персонажами, а с мобов падают хорошие чертежи на оружие. Полностью спойлерить не буду, но работает тут по принципу "сначала чертеж, потом крафт, потом ствол". Многие игры, вопреки утверждениям, значительно уступают в подобной механике Warframe, ну там например чтобы разжиться каким либо стоковым, обычным оружием вместо палки, нужно пойти туда, не знаю куда, найти ручей, посмотреть вверх, принести в жертву девственницу, убить орду и победить царя- не, тут все легче, да и в комьюнити уже давно известны и написаны места выпадения хорошего оружия. Так же проходя не сложные миссии ты можешь выбить дорогие прайм вещи, загнав которые ты получаешь внутриигровую валюту (легко, правда ?) + все выпадаемые вещи заранее написаны в списке дропа (маленькая фишка- шанс выпадения норм лута можно увеличивать, при том очки улучшения на многих миссиях падают пачками).

-------
-Простота понимания. Да, сначала будет страшно, но, когда ты зашел в игру, сразу закрывай чат. Все эти непонятные слова будут только мешать. Да и вообще у тебя будет личный гид, который все расскажет и покажет, насколько все до банальности просто.

-------
-Интересные квесты, сюжет и заползающий в самую душу саундтрек. Да, я был поражен, но сюжет в бесплатной игре оказался получше чем во многих играх за 70 долларов (ноу спойлеры).
-------
Еще Игра постоянно обновляется добавляя ивенты, новые пушки и украшения, что не дает заскучать.
-------

-Красивейшая графика (даже на минималках). Подсаживая своих друзей и деввушку на игру я запускал её на на очень старых компьютерах и ноутбуках


------
-Постоянная поддержка игры разработчиками, добавление новых квестов и ответы на загадки, продолжение истории вселенной, добавление новых персонажей и снаряжения.И да- если ты думаешь, что не зарегавшись в 2013 году ты пропустил кучу лута и акций- не расстраивайся, ибо все это (тотально все) можно купить у других игроков, а так же все прайм шмотки после выведения через определенное количество времени возвращают в игру обратно (так что есть возможность собрать в игре все до последнего сигила)
------
-Адекватное, понимающее шутки комьюнити.
Вывод
Ну что я могу сказать ? Игра очень хороша, затягивает, а так же вопреки утверждениям не заставляет играть СПЕЦИАЛЬНО.. Симулятором выбивания тоже не назовешь... Так что смело регистрируйтесь, и играйте, особых минусов как для игры в своем жанре я не вижу.. Но есть 1 но:

В Warframe надо играть серьезно. Нет, не тратить 20000 часов как в кс или доте... Но уж если вы начали, то играйте... За 12 часов игры вам дадут достаточно как для новичка, но не все. Если ваш характер позволит терпеливо идти к совершенству, попутно наслаждаясь игровым процессом- смело скачивайте.

Нравится15
Комментарии (25)
  • 8
    ArcaneGhoul
    Во как. До анонса эйделонов на пг по фрейму почти тишина, а тут шум подняли. Ну, это даже хорошо. А по теме неплохо, выделил основные плюсы, единственное что подробнее описать бы - система торговли, но т к это скорее агитация для новичков, то норм. Кстати,сейчас начинать играть самое время, для новичков все условия.
  • 5
    с 2014 играю,игра топ,дестини отдыхает
  • 3
    Игра очень хорошая, но основание на неком фарме не очень радует
    Её замечательная механика боя и паркура, графика, оптимизация, но не затянуло, увы
  • 1
    BattleEffect
    -Адекватное, понимающее шутки комьюнити.

    Тут я бы поспорил.Достаточно зайти в чат региона (в любое время).
  • 0
    LaryOne
    ArcaneGhoul
    Обзоры обычно для новичков и делают, а система торговли это может быть запутывающим фактом, разве что добавить что в игру можно вообще не донатить из за этой системы.
    Хотя сам по скидке доначу поддержать проект то хочется
    Да и В клан бы с агитировал)
    Ник - LaryOne помогу разобрать в игре если что
  • 0
    ArcaneGhoul
    LaryOne
    Ну как я и написал. Сам иногда по скидке донатил, щас пока пл хватает. Поможешь разобраться? У меня 1.3к часов только в стиме да ещё и старый акк, около 300-500 часов, через стендалоне версию) я с обт ещё играть начал)
  • 0
    LaryOne
    ArcaneGhoul
    я не чисто тебе) может просто кому нужно будет
  • 0
    ArcaneGhoul
    LaryOne
    Ааа ок)
  • 0
    Играю с 2013 года... Вспоминаю те времена и аж слезинка наворачивается.
  • 0
    Добротная игра про фарм, мне нравится.
  • 0
    варфрейм годнота!!! я уже несколько лет регулярно возвращаюсь в неё и удивляюсь сколько всего нового понадобавляли. это гриндилка конечно, но гриндилка с достаточно нескучным геймплеем, красивой графикой и звуком. и к тому же совершенно не вымогающая у тебя денег в отличии от большинства фтп собратии
  • 0
    ArcaneGhoul
    обт ещё до сех пор идёт ))
  • 0
    ArcaneGhoul
    Артур Белоус
    Я имел ввиду с начала.А началось оно на секунду с 8 обновы вроде.
  • 8
    Трёхнутое там коммьюнити. Попробуй только по какой-либо причине не ответить челу из трейда - в 70% случаев узнаешь про себя много нового.
    Это я еще не говорю об отдельных особях, что ведут себя как кретины и руинят, ну или как минимум очень усложняют игры, из-за чего я с рандомами только на Нидусе играю, дабы не подохнуть окончательно в следствии вспышки аутизма у одного (двух) членов отряда.

    И это я еще не вспоминал баны неугодных от DE, бывали случаи, когда блогеров, что долго в неё играют банили за критику тех или иных аспектов.

    Графика может и неплоха, но дизайн очень на любителя. Геймплей вроде любопытный и динамичный, но разобравшись со всем и наиграв часов 100, не каждый задержится на дольше ибо уныль и скука, а новые аддоны добавляю зачастую не так много, чтобы увлечь еще на полгода. Без друзей в эту играть категорически нельзя, в отличии от многих онлайн игр.
    Да, обложка у игры сейчас отличная, и поначалу геймплей в тандеме с сюжетными миссиями (коих немного, и пару годных добавили сравнительно недавно) производит впечатление качественного и продуманного продукта, но после оказывается, что за внешней претенциозностью скрывается недоделанная и не до конца продуманная пустышка, тело, где мясо надето лишь на небольшую часть скелета и разработчики вместо того, чтобы собрать его полностью, продолжают насаживать мясцо туда, где уже хватит, лишь изредка уходя дальше.

    Последние пару лет играю от силы 4 месяца в году, два раза в год по паре месяцев, ибо надоедает.

    Наверное стоит забросить её на несколько лет и посмотреть на изменения потом. Возможно это будет правильным решением.

    В общем-то двоякие ощущения от игры у меня. Я застал времена безмодовой системы и русской озвучки. Вот такое моё мнение.
  • 1
    ArcaneGhoul
    C 7ой обновы по-моему.
  • 3
    у варфа хорошее коммьюнити,а "особенных" игроков везде хватает. нашла много друзей,наиграно почти 2к часов.ни о чем не жалею)
  • 0
    mr. Majere
    Я такое только в доте\кс встречаю. В Вф всегда все друг другу помогают, никто ни на кого не горит
  • 0
    спасибо. Даж заиниересовал.
  • 0
    Кербувим Керман
    Играю третий год, бросить игру не захотелось ни разу.
  • 0
    Егор Неважно
    DGI_GurdinkA
    есть и тек которые горят пару раз встречал таких , горят даже если миську прошли , по голосу дядьки лет 40
  • 0
    Играю в Warframe с самого начала ЗБТ и очень рад тому что посветил так много времени этой замечательной игре,правда признаюсь было и такое что она надоедала, но радует что игра развивается в положительную сторону.
  • 0
    ArcaneGhoul
    mr. Majere
    Сижу в трейде пару раз в неделю, чёт ничего такого нового не узнал)Более того, в чате частенько сидят как простые игроки, так и специальные Наставники, которые помогают разобраться в игре, или даже помочь ,например, пройти карту системы, сводят за деталями какого либо фрейма и т.д. Руинить игру в фрейме ? это как? там руинить можно только рейды, но для этого и набирают игроков с опытом. Баны были, но не "неугодных" а всех подряд, насколько я помню у них багнулся автобан, сам попал в это, случайно до 2035 забанили)) после обращения в саппорт(тем более было много такого народа) меня быстро разбанили)
  • 0
    HumansX
    ещё бы не навернуть, бро. золотые времена.

    Минус лишь один: быстрое надоедание. Для старика вроде меня ко всему новому привыкаешь быстро, ловишь пик, а затем постепенно забываешь. Перерыв на пару месяцев - и по новой. И ведь заходит на ура в команде корешей. И разрабы молодца. Сколько бы им грязи в лицо не кидали (в шутку конечно), а игру они поддерживают и вводят новое.
  • 1
    WHY ARE THESES FOOLS STILL BREATHING MY AIR?
  • 0
    Anglerfish
    LaryOne
    Почему не указан источник?
    steamcommunity.com/id/wolmagister/recommended/23..
B
i
u
Спойлер