Warframe
  

Свежие подробности о дополнении Фортуна для Warframe

Разработчики из студии Digital Extremes провели очередной стрим в котором посвятили свое время рассказу о грядущем дополнению Фортуна для многопользовательского экшена Warframe. В первую очередь разработчики представили новую карту Венеру.Локация будет настолько обширной, что разработчики предусмотрели специальные пещеры, которые позволят пользователям быстро перемещаться между некоторыми ее частями.

Ховерборды, тоже заметно ускоряющие передвижение, можно будет экипировать различными модами, повышая таким образом их характеристики. Помимо этого, арчвинги обзаведутся бесконечным количеством зарядов, а их вооружение получит собственную категорию.

Что касается системы ближнего боя, а именно ее версии 3.0, то на эту тему разработчики пообещали поговорить во время следующей трансляции. Также они сообщили, что релиз режима “Railjack” не стоит ожидать в этом году.

Нравится8
Комментарии (4)
Voyadjyer #
16
терпеть не могу блоги где просто ролик, типа нате сами смотрите. выкладывайте это тогда с раздел "видео" а не "блоги". я привык и люблю получать информацию в текстовом варианте а не в видео, поэтому в моей ленте стоит галка в категории блоги и нету категории видео.
Voyadjyer
Сейчас это нормальный, посмотри как посты в новостях оформлены, там вообще мрак
Когда её на андроид выпустят
Дед Крот #
0
Мэттьюмакхонэхе
наверное - никогда




Ну ждем-с
B
i
u
Спойлер