Тизер-сайт обновления PLAINS OF EIDOLON

Добро пожаловать на Равнины Эйдолона. Владеющие Разумом когда-то сражались на этом поле битвы, пытаясь уничтожить огромную Орокинскую Башню, которую Остронцы теперь называют домом. Поражение Владеющих Разумом навсегда увековечено на древнем кладбище, которое вписывается в ландшафт. 
Время на Равнинах одинаково для всех Тенно. На каждые 100 минут прекрасного солнечного света есть 50 минут спектральных ночей. 

ЗАЩИТИТЕ ОСТРОНЦЕВ 

Гринир организовали буровую станцию и раздвижные заставы по всем равнинам, чтобы раскопать технологии Старой Войны. Возьмите миссии у Остронцев, чтобы сражаться с Гринир в течение всего дня и очистить их базы, но не мешкайте, поскольку Гринир вызовут подкрепления, если обнаружат опасность. По мере того, как вы углубляетесь в исследование Равнин, Гринир будут становиться все сильнее, поэтому будьте готовы. 

СТАНЬТЕ ОХОТНИКОМ НА ЭЙДОЛОНОВ 

Когда ночь падает на Равнины, возвышающиеся Спектральные Владеющие Разумом, известные как Эйдолоны, поднимаются из воды и блуждают в поисках всего, что они когда-то потеряли. Маленькие, смертельно опасные беспилотные дроны появляются по всей территории Равнин, чтобы защитить Эйдолонов. Многие Гринир отступят к своим лагерям в страхе перед Эйдолонами и попытаются переждать ночь. 
Собери своих товарищей, Тенно. Вам нужно будет работать вместе, чтобы уничтожить этих массивных существ. Только лучшие Охотники на Эйдолонов смогут объединить свои силы для достижения победы. 

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ НА ЗЕМЛЕ И В ВОЗДУХЕ 

Когда вы не сползаете с холмов или не делаете прыжок-выстрел, прыгая через горы, вы можете призвать свой Арчвинг, чтобы пролететь через открытый ландшафт. Отслеживайте Гринир и сражайтесь с ними с неба, и испытайте на себе всю красоту декораций. Движение для вашего Арчвинга было переработано, чтобы легко пролететь через Равнины и привлечь противников на земле. 

ИССЛЕДУЙТЕ РАВНИНЫ 

Испытайте открытую местность на полную как никогда! Изготавливайте копья и наживки, чтобы поймать множество видов рыб и вернуть их Остронцам для изготовления расходных материалов. Добывайте руду и редкие драгоценные камни, на которые повлияли следы Спектральной Энергии, оставшиеся от Старой Войны. Отважьтесь выйти далеко в дикую природу, чтобы исследовать скрытые пещеры, в которых хранится немало секретов. 

ЦЕТУС 

Используйте свою новую свободу, чтобы исследовать оживленный город Цетус. Узнайте о его обитателях, Остронцах, и их богатой культуре, которая вращается вокруг гротескной сборки биомеханических тканей от долгоживущих Орокинских Башен. Поговорите с Остронцами в городе, чтобы узнать, как велась война с Гринир. Увеличьте свою Репутацию с помощью Остронцев, выполнив их запрошенные задания, и они поделятся своей культурой и знаниями, предоставив вам доступ к своим изделиям. 

ВСТРЕЧАЙТЕ ТОРГОВЦЕВ 

У торговцев Цетуса есть все, что вам нужно для идеального времяпровождения на Равнинах. Хотите немедленно участвовать в битве? Получите Баунти от Конзу. Проголодались к обеду? Идите к рыболову Хай-Луку, чтобы разблокировать различные рыболовные копья и наживки. Множество вариантов у вас под рукой! Изготавливайте свое собственное уникальное оружие, очищайте минералы от драгоценных камней, кастомизируйте своих компаньонов и Орбитер со всеми новыми украшениями, а также покупайте маски Варфреймов для своего Оператора. 

СОЗДАВАЙТЕ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ 

На Наковальне Хока есть возможность проектировать и создавать новое оружие, используя компоненты Остронцев, основанные на крафте. Zaws - это модульное оружие со сменными компонентами, которые влияют на внешний вид, фукнциональность, стойку и статистику оружия. Они делаются с помощью трех частей оружия: удар, сцепление и связь - все это получается 
путем создания чертежей, которые предоставляет Хок. Дайте имя своему оружию, улучшите его, добавив "Золочение", или заработайте Репутацию Цетуса, пообещав Zaw Остронцам. 

ФОКУС 2.0 

Сделайте своего Оператора экспертом в охоте на Эйдолонов с Фокусом 2.0! Эта новая система изменяет Древо Навыков, чтобы быть более ориентированной на боевые действия, и позволяет вам снаряжать вашего Оператора с отдельным Оружием и Броней. Все ваши текущие Очки Фокуса будут возвращены для использования в этой новой системе. 

ПАК МОДОВ 

Дайте вашему Варфрейму и Оружию апгрейд с новыми наборами модов. Сет Бонус применяется, если у вас экипирован мод из одного и того же набора. Эти моды доступны как потенциальные награды за выполнение Баунти от Конзу, а также могут выпасть с боссов-охотников. 

Варфрейм "ГАРА" 

Разбивайте своих врагов на осколки с помощью наступательных способностей нового, вдохновленного стеклом, воина. 
Компоненты Гары можно будет найти в игре, в то время как чертеж поступит вместе с Квестом в конце этого месяца. 

ПОДКРЕПЛЕНИЯ ТЕННО 

Уничтожайте врагов новым оружием!

АСТИЛЛА, ВОЛНУС, ФУСИЛАЙ, АРГОНАК и КРОНКУР .

MAG PNEUMA COLLECTION 

Включает делюкс скин на варфрейма Мэг Pneuma и скин для тонф Maruta

Также в обновление будут:

-Фрагменты памяти "Каменная рыба", разблокируйте их чтобы узнать о Фольклоре Остронцев. 
-11 новых достижений к Равнинам Эйдолона. 
-Емкость колеса снаряжения будет увеличена до 12 слотов. 
-Для снижения эффективности, на чрезвычайно больших расстояниях был добавлен урон от падения оружия. Это заметно только на диапазонах - более 300м.

Нравится13
Комментарии (8)
  • 4
    Прошу заметить, эта игра годная и у кого нет денег на Destiny 2(Ну типо там и там многочасовой гринд), то уверяю Вас, эта игра-просто идеальная замена
  • 12
    fomir
    Mondegrin
    Не замена... а Родоначальник... Destiny вдохновлена творениями Waframe и Borderlands.
  • 0
    Anglerfish
    Mondegrin
    Ну хз... сходил на бету Дестени и после ВФ буквально засыпал там.
    Тут выбор скорее зависит не от денег, а от вкусов:
    - игра от первого или третьего лица;
    - геймплей медленный или быстрый;
    - "generic heroic sci-fi" или совершенно необычный дизайн и сеттинг (эта необычность тут не плюс, а особенность, ибо она многих даже отпугивает).
  • 6
    Кому это нужно, когда есть божественная дестени 2? Просто зачем... зачем тратить на ЭТО время.
    Это как покупать монитор фирмы асус, когда в этом мире существует самсунг.
  • 2
    Anglerfish
    Stepanchick1
    "Спасибо" тебе... опять за салфетками идти.
  • 2
    Stepanchick1
    Ну и отвратную дичь ты несешь. Варфрейм в 10 раз более интерессна, в отличии от Destiny 2. Особенно при условии того что она более проработанна ВО ВСЕМ(кроме пвп,в ВФ пвп так себе)
  • 2
    fomir
    Базаришь
  • 0
    PLAINS OF EIDOLON то, что доктор прописал. Просторa в Warframe не хватало.)
B
i
u
Спойлер