Warframe
  

Warframe. Mainline обновление

Вооружитесь двумя новыми оружиями для высокоуровневых тревог!

Обновление Химера привнесет в игру новизну: Арбитраж - система новых фатальных сигналов тревоги, система вознаграждения за вход 2.0, новые заповеди стражей и многое другое!

Арбитраж: Фатальная Тревога

Арбитры Гексиса бросили Вам новый вызов, Тэнно. Пройдите их Арбитраж и они достойно вознаградят Вас.

После прохождения Звездной Карты, Вы откроете новый тип миссии - Арбитраж. Выживите против врагов уровня 60+ и получите новые награды и более крупные призы чем на обычных Тревогах. Эти Тревоги появляются между "бесконечными" миссиями каждый час. Но есть одна трудность - у Вас будет всего одна жизнь. Возрождений не будет. Вы погибаете и это конец. Эти Тревоги имеют еще кое-какие особенности, но это Вы поймете потом сами.

В дополнении к увеличенным игровым наградам, прохождение этих Тревог даст Вам Эссенцию Витуса - ресурс, используемый для создания косметических вещей. Найдите Арбитров на Реле для более детальной информации.

Ежедневные награды за вход 2.0

Мы обновили нашу систему ежедневных вознаграждений, чтобы дать Вам более широкий выбор и подходящий масштаб вознаграждений, в ходе углубления в игру.

Награды за этапы
Для основных этапов (каждые 50 дней между 0-1000) Вы теперь получаете до трех вариантов! Например, когда Вы достигаете Этапа с Наградой Прайм Мод, Вам предоставляется выбор между тремя различными Прайм Модами, а не одним, исключительным выбором для старой системы.

К таким этапам относятся:

- Сигилы и Ресурсы: Дни 50, 150, 250, и т.д.
- Прайм Моды: Дни 200, 400, 600, и т.д.
- Оружие: Дни 100, 300, 500, и т.д.

В следующий раз, когда Вы достигнете определенного этапа, Вы увидите новый предмет вместо того, который Вы уже выбрали (если применимо).

Масштабирование вознаграждения за вход
Вознаграждения за обычные дни теперь масштабируются в зависимости от количества дней для Вашего аккаунта. Например, в День 1 вы можете получить один Теллуриум, но в День 1000 вы можете получить 6 Теллуриумов! Это относится к Кредитам, Эндо, Продолжительности Усилителей, Ресурсам, Медальонам Синдикатов, Реликвиям и Чертежам Форм.

Возобновляемый этап
Начиная с 1050 Дня, вы достигнете Возобновляемого Этапа с тремя наградами на выбор. Они меняются каждые 50 дней, но возможны следующие варианты:

Возобновляемый Выбор А (выберите одно):
- 3 x Форма
- 3 x Адаптер Эксилус
- 4 x Слоты для Оружия

Возобновляемый Выбор В (выберите одно):
- 50,000 Кувы
- 30,000 Эндо
- 7-днейный Усилитель (Синтеза, Кредитов, Ресурсов)

Возобновляемый Выбор С (выберите одно):
- 3 x Модов Разлома для Основного Оружия
- 3 x Модов Разлома для Оружия Ближнего Боя
- 3 x Модов Разлома для Вторичного Оружия

Обновление Додзё и Конкурс Дизайна

Тэнно, к нам приходит поток фотографий невероятных произведений искусства, в которые вы превратили ваши Додзе. Чтобы помочь вам в выражении ваших художественных замыслов, мы создали огромную Комнату - "Песочницу", чтобы вы могли мечтать без границ! Смотрите на эту комнату как на пустой холст для работы. Вы можете создать суетливую Aркаду, установить Дракона Аятан, создать святилище для Рино Прайм - все, что вы мечтали бы сделать - возможно здесь! Мы также добавили 41 новый эффект (например, падающие листья, мухи и искры) и семь новых структурных украшений, которые помогут воплотить ваше художественное видение в жизнь.

Говоря о художественном видении, мы принимаем заявки на участив в Конкурсе Украшений Додзё! Вы можете выиграть эксклюзивный Трофей для своего клана, и даже лучше, - ваш Додзё может стать доступным на Звёздной Карте и каждый Тэнно сможет посетить его! Перейдите по ссылке на официальную тему конкурса для получения более подробной информации.

Подкрепление Тэнно

Поставьте ваших врагов на колени с этими новыми видами Оружия и Кастомизаций:

Пупацист
Двунаправленная атака; всверленный в кость кокон на кончике этого посоха ранит тело, в то время как вирусная масса, живущая внутри, распространяется по ранам каждой новой жертвы.

Фалкор
Прорезайте толщи врагов с хирургической точностью этой технологичной Глефой Корпуса.

Скин Парных Кинжалов: Застра
Искуссность и смертельность слиты вместе в этом элегантном скине парных кинжалов.

Скин Мачете: Кладжкил
Бейте, рубите, калечьте с этим импровизированным скином Мачете, вдохновленным сломанными оружием Гринир.

Сцены Синдикат Каптуры

Разблокируйте эти новые сцены для вашей следующей фотосессии:

- Сцена: Храм в Серебрянной Роще (Новая Лока): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста Серебрянная Роща
- Сцена: Сдерживание Луа (Арбитры Гексиса): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста "Жертва"
- Сцена: Комната Хунхау (Красная Вуаль): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста "Второй Сон"
- Сцена: Трон Кувы (Стальной Меридиан): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста "Война Внутри"
- Сцена: Колония Микон (Последовательность Перрена): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста "Гамбит Гласта"
- Сцена: Комната Лотус (Цефалон Суда): Доступно для покупки в соответствующем Синдикате после завершения квеста "Начало Отступничества"
- Сцена: Портал Святилища (Цефалон Симэрис): Доступно для покупки у Цефалона Симэриса

Заповеди Стража
Улучшайте своих Стражей Компаньонов с помощью этих новых мощных Заповедей:

Шейд - Засада: Когда невидимость Призрака не функционирует, владелец Шейда получает 120% бонус урона на 3 секунды.
Куб Смерти - Генератор Энергии: Куб Смерти сбрасывает сферу энергии после помощи в 10 убийствах.

Это обновление также включает новую систему Gear Wheel, Уровень Мастерства 26 и многое другое! Чтобы просмотреть весь список изменений, ознакомьтесь с ним на нашем официальном форуме.

Фортуна приближается, Тэнно. Следите за новостями.

Полный чейнджлог пока на английском

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер