Warframe
  

Warframe - Новые враги и другие новинки

Многопользовательский экшен Warframe получил обновление 22.8.0, которое добавило в игру новый тип врагов Гулей, новое оружие, введены новые декорации и многое другое.

Гулей можно встретить на просторах Эйдолона и они бывают нескольких типов: Гримаса – обожает уничтожать врагов с помощью циркулярной пилы, Бурав – вооружен двойными сверлами (с помощью них он может исчезнуть под землей, чтобы затем внезапно атаковать вас), Пожиратель – огромная тварь, желающая покромсать героев на кусочки, Отброс – безумец, начиненный взрывчаткой. 

Нового оружия добавилось 4 вида: Коринт – тяжелый дробовик, Гансен – некое подобие веера, состоящего из клинков, Квартакк – четырехствольная пушка, Стабба – автоматическое вторичное оружие.

Также патч добавил в Warframe тонну более мелких новинок, вроде новых личных кают, новых декораций и так далее.

Нравится10
Комментарии (7)
Ну игра то скатилась)00)0000)
KONSSTA #
14
Azoter
да я бы так не сказал, нормально развивается проект.....
а чем они отличаются собсно от старых тупа текстурку перерисовали и все лол ,такие обновы можно каждый день добавлять )))
Darth_Monk #
6
flaur74
Дело не в отличие от остальных врагов, а в развитие Эйдолона, как открытой локации. Разрабы определенно потихоньку тестируют потенциал, чтоб вводить такие локации в будущем в большем количестве.
Ну и в конце концов Гули только небольшая часть обновления.
Azoter
Она не скатилась, идёт в правильном направлении, однако не такими широкими шагами как хотелось бы((
SemyStall #
4
reksar9999
В сравнении с другими играми вф идет вперед семимильными шагами. Они не делают лутбоксов, а создают новый контент.
AR3E #
2
вроде новых личных кают

Такая-то мелочь. Многим коллекционерам в обнове больше по душе каюта и увеличение вместимости для украшений на корабле, чем очередная порция хлама. Только, кажется, глючит она - вчера ставил там глиф, он пропал. Сегодня с патчем вернулся.
B
i
u
Спойлер