Warframe
  

Warframe раздает подарки в честь шестого дня рождения

Warframe раздает подарки в честь шестого дня рождения

Бесплатный шутер попробовали почти 50 миллионов игроков

Warframe празднует шестилетие и по этому случаю разработчик и издатель бесплатного шутера Digital Extremes раздает подарки и делится радостными новостями. 

К шестой годовщине база игроков насчитывает почти 50 миллионов человек. При этом большинство зарегистрировалось в 2018 году, который стал для игры рекордным. Это произошло во многом благодаря самим разработчикам, которые выпустили 26 обновлений и 111 быстрых исправлений, а также версию для Nintendo Switch. В результате, аудитория Warframe выросла с 38 миллионов, зарегистрированных состоянием на март 2018 года, до почти 50 миллионов на сегодняшний день. И это самый интенсивный рост аудитории в истории проекта.

В честь дня рождения и этих замечательных достижений разработчики дарят игрокам подарки, среди которых: эксклюзивный облик посадочного корабля и все подарки за прошлые годовщины, включая прошлогодний хит — облик «Декс» для Экскалибура. 

В этом году Digital Extremes уже выпустила два крупных обновления и это не предел. В конце февраля вышла «Ночная волна», первое в истории компании и игры кросс-платформенное обновление, освежившее систему тревог Warframe своими периодическими сюжетными событиями и наградами. Спустя еще две недели разработчики подарили Тенно «Операцию: Погребенные долги» — второе крупное обновление для «Фортуны», представившее игрокам Палубу 12, Хильдрин и совершенно новую битву с боссом. 

Прямо сейчас команда разработчиков Warframe с головой погружена в работу над переизданиями обновлений «Равнины Эйдолона» и «Газовый город» —полной визуальной и игровой переработкой, освежающей обе локации. Кроме того, в разработке находятся обновления, вносящие разнообразие в игровые механики — «Новая война» и «Рейлджек».

Warframe раздает подарки в честь шестого дня рождения
Нравится7
Комментарии (7)
Diablonos #
10
Не, спасибо. Я больше не употребляю наркотики.
BIOmycop #
14
Diablonos
Как-то раз я зашёл в него, чтобы посмотреть на картинку в игре, и вот, сижу уже на этой игле 1000+ часов
Diablonos #
6
Глеб Мустафин
1300 часов на РС, бросил и продал аккаунт.
Еще 400 часов на PS4, месяц назад бросил снова.
fantomazz #
0
Ну и где обещанные плюшки с 25 по 27 числа в игру захожу и никаких подарков ни какого скина лисета и прочего
EdwardSnowden #
0
fantomazz
От куда инфа про дату?Нужно зайти 27 числа!
schta #
0
вчера вечером пробежал все праздничные эвенты. В принципе халява есть халява.)))
insex #
0
Diablonos
Я уже 2700 часов сижу, пока не собираюсь бросать, хотя стал меньше играть, просто уже всё есть.
B
i
u
Спойлер