Warframe
  

Warframe: Вторая фаза операции "Погребённые долги"

Warframe: Вторая фаза операции "Погребённые долги"

Сканирование хэшей данных в Долине Сфер завершено. Тэнно расшифровали код доступа к Палубе 12, трагическому месту для Объединения Солярис. Разбавленная термия, собранная во время запечатывания разломов пригодится в битве со второй Матерью Сфер Нефа Эньо - Эксплуататором, укрывшемся в глубинах пещер долины вместе со своим выводком. 

Наступила вторая фаза операции "Погребённые долги". В течении прошлой недели сообщество решало загадку победы над Сферой Эксплуатации путём сканирования разбросанных по Долине артефактов. Теперь дверь в пещеру на востоке (к северу от места раскопок Орокин) открылась и стала доступна битва со боссом, с которого, помимо прочего, падают чертежи частей варфрейма Хильдрин (сборочный чертёж перенесли с пятого на второй ранг репутации Гласа Соляриса).

К сожалению разработчики почему-то не сделали битву через матчмейкинг, как это было с рейдом на Извлекателя Прибыли, вместо это предлагается идти в свободную игру с заранее собранной группой или надеяться на то, что случайным попутчикам нужно то же самое задание, что и вам.

Также развивается сюжет Ночной Волны. Волк Сатурна 6 появляется на миссиях всё чаще и теперь у него появилась чётко обозначенная цель - найти главного надзирателя своей бывшей тюрьмы.

Нравится4
Комментарии (4)
Doomshfaft #
6
"Эксплуататором", "Извлекателя"... Are you serious?
fantomazz #
3
Оптикор вандал который дают по ивенту это не оружка а недоразумение какое-то скорострельность повысили в огромный ущерб дамагу в итоге имеем пуху чисто в ранг (прокачал и продал) толку от нее нет от слова совсем.
Doomshfaft #
7
fantomazz
И плевать, что дпс у вандала значительно выше. Этож сложно соотнести урон со скоростью зарядки и скорострельность, "ни домажит!!111" и все тут.
ух ты, я уж думал что Warframe сама уже давно погребённая, но нет, держится ещё)))
B
i
u
Спойлер