Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - скидка 75% и коллекционные карточки Steam

Компания SEGA объявляет о том, что Warhammer 40.000: Dawn of War 2 — знаменитая игра студии Relic Entertainment — отныне поддерживает сервис по коллекционированию и обмену карточек Steam. Как в режиме сюжетной кампании, так и в мультиплеере игроки будут получать коллекционные карточки Steam, с помощью которых они могут собрать эмотиконы для чата, иллюстрированные фоны профиля и многое другое.

В честь этого события объявлена большая распродажа — до 21:00 20 июля по московскому времени на Warhammer 40.000: Dawn of War 2 действует скидка 75%. Самое время ветеранам Dawn of War тряхнуть стариной, а новичкам — впервые отправиться на поля сражений! 

Warhammer 40.000: Dawn of War 2, созданная знаменитой студией Relic Entertainment, ознаменовала собой новый виток развития популярной стратегической серии и предложила игрокам отправиться на передовую жестокой глобальной войны, чтобы спасти галактику. Ключевая идея Dawn of War 2 — объединение динамичного экшена со стратегией в реальном времени. Именно в этой игре знаменитая фантастическая вселенная Warhammer 40,000 воплощена реалистично, как никогда. Захватывающая сюжетная кампания отправляет игроков в жестокие битвы, где позиционные перестрелки чередуются с яростными столкновениями лицом к лицу, а залогом успеха становится умелое командование и продуманное развитие подконтрольных бойцов, которые со временем превращаются в величайшую военную мощь во вселенной.

  • Жестокие сражения на передовой. В эпицентре событий вас ждут динамичные сражения и ураганные перестрелки. Впечатляющие добивающие приемы придают зрелищности происходящему на поле боя. Разрушаемое окружение и нетривиальный ландшафт помогают перехитрить врага и завоевать победу.
  • Нелинейная сюжетная кампания. Возьмите на себя руководство элитными войсками. Развивайте умения и способности отрядов и командиров по мере продвижения по сюжету.
  • Совместная игра. Проходите сюжетную кампанию вместе с товарищем, который сможет подсоединяться к игре и покидать ее в любой момент.
  • Технологии нового поколения.Собственная технология Relic Entertainment Essence Engine 2.0 обеспечивает достойное качество графики, высочайшую детализацию и впечатляющие спецэффекты.

На минувшей неделе коллекционные карточки Steam также были добавлены в игру Warhammer 40.000: Dawn of War. Подробности представлены на официальном сайте.

Нравится9
Комментарии (8)
Я думаю все кто хотел давным давно купили. Ради карточек сейчас никто вдруг не подорвется.
Kosh13
Ещё как подорвётся.
Dоuble Agent
Сильно сомневаюсь.
Давно хотел взять, да скидок нормальных не было, взял Grand Master Collection за 250р
Уже очень много тонких намёков на новую Ваху..
на нее же нет карточек
Алексатор
На днях уже добавили.
Надо брать карту )))
B
i
u
Спойлер