Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Warhammer 40.000 получит новое дополнение спустя 5 лет после релиза

У нас есть небольшая, но отличная новость для поклонников Warhammer 40 000, а в частности для Dawn of War II: Retribution, которая, спустя 5 лет после выхода, получает нового героя.

Героя зовут Necron Overlord, и, как заявляют разработчики, это тот самый персонаж, которого не хватало данной игре для полного счастья. Зловещего Некрона можно будет забрать в Steam с 10-го марта совершенно бесплатно. Правда, уже спустя 5 суток за него придётся заплатить, так что всем обладателям лицензионных копий Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution нужно не упустить момент, поскольку после 15-го марта за него попросят уже 9,99 $, по крайней мере, для геймеров из Северной Америки.

Некрон будет обладать комбинированными боевыми навыки, которые позволят ему комфортно чувствовать себя и в ближнем бою, и применять дистанционные атаки.

Ну, а кроме этого героя, игра получит новое, неожиданное и совершенно бесплатное дополнение, которое исправит несколько технических ошибок, добавит новые достижения в режиме максимальной сложности, заменит оружие у некоторых Имперских войск, а также добавит несколько новых расцветок для всех рас.

Нравится22
Комментарии (18)
Лучше б Dawn of War 3 склепали.
Хотя бы бесплатно дадут уже радует.Нужно будет попробовать за него сыграть
Ёптыть. Придется качать новый репак и заново проходить. Но это ж НЕКРОНЫ! НЕКРОНЫ, КАРЛ! Молча идешь и заживо сжигаешь всех живых в зелёном огне гаусс-пушек!
явно готовят людей к анонсу 3 части
нумберван4698797
Да-да. Душа есть только в настолке, в фигурках, собранных мозолистыми руками задра.
ну так то герой класмно выглядит
нумберван4698797
На вкус и цвет, как говорится.
Очухались)))
собирают деньжат на 3 ДоВ
аа, господи, они добавят лорда Некронов, уряяя :3
после дополнения явно будет 2 вещи, либо длс на архона/канониссу, либо DoW3
Героя зовут Necron Overlord, и, как заявляют разработчики, это тот самый персонаж, которого не хватало данной игре для полного счастья
Т.е. полноценная раса со своими плюшками и особенностями игрокам "не нужна", но при этом всего-лишь один юнит (пусть и являющийся "героем") - это то, что нужно? Ок.
Где Dawn of War 3?! Сколько уже времени прошло могли бы уже и за это время сделать и выпустить давно
длс дадут на всегда или на 5 суток дадут попользоваться?
kachensk
Навсегда
Asmodai
Релик не развалился, обанкротился их прошлый издатель THQ. А студию разработчиков выкупила Sega вместе с правами на бренды Dawn of War и Company of Heroes.

BioGen
Company of Heroes 2 делали и поддерживали. И это был верный выбор, так как им нужно было выслужиться перед новым издателем в лице Сега, чтобы коллектив чистить не начали, а Company of Heroes намного популярнее чем Dawn of War.
все просто) скоро Warhammer Total War к которому нужно делать дополнение про Неехару с Нагашем)) и тут они вспомнили что у некронов нет оверлорда в 40катысячнике)))
A.l.p.4.a.I1.a.l.e #
0
MoscowGolem
При чём здесь Total War:Warhammer к серии игр Warhammer:Dawn of war?Их создавали абсолютно разные студии и разработчики
B
i
u
Спойлер