Анонсирована новая стратегия Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Издательство Slitherine, специализирующееся на выпуске хардкорных стратегий, и студия Proxy, их разрабатывающая, анонсировали Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, пошаговую стратегию в понятно какой вселенной.

Действие игры развернется на планете Гладиус Прайм, проводя археологические раскопки на которой имперские ученые «пробудили ужас древнего прошлого», тем самым погрузив некогда мирную колонию в пучину беспощадной войны за выживание и древние артефакты.

Геймплейно игра будет близка к последним частям Civilization: сгенерированная случайным образом карта, разбитая на шестиугольники, и несколько фракций, ведущих борьбу за мировое господство. Но, поскольку речь идет о вселенной Warhammer 40k, ни о какой дипломатии и речи не идет, а фокус игрового процесса гораздо сильней сдвинут в сторону боевых действий. Кроме того, большую роль в Relics of War играет сюжетная составляющая — охота за древними артефактами никогда не прекращается, ведь именно они могут дать возможность окончательно разгромить противника.

В игре будет представлено 4 фракции Астра Милитарум (Имперская гвардия), Космодесант, Орки и Некроны, а ее выход на РС состоится «скоро».

Спойлер
Нравится8
Комментарии (6)
  • 0
    по скринам похожа цивилизацию.
    Обидно за ваху столько вроде бы годных игр выходят, но фанбаза странная её много и привередливая, но что доходит до видеоигр так там кот наплакал
  • 0
    -zotik-
    Только настолки, только хардкор.
  • 4
    картинка слишком темная и замыленная. свитэфикса туда ведро
  • 0
    Лучше бы хардкорную полноценную RTS сделали. Убрали бы хп у юнитов, сделали бы что то вроде "брони". Что бы юниты дохли с пары выстрелов(ударов). Естественно крупные юниты или сильно бронированные внешне, были бы живучее и крепче. Но тоже что бы падали с выстрелов 5-10. Эх, вот это было бы мясо. Мои влажные фантазии:) Убивают твари жанр, вот такими высерами. Пошаговые игры для тормозов.
  • 0
    выглядит интересно , авось и выстрелит
  • 1
    Метаются как гретчины с одной игры на другую..то армагедрн, то санктум рич...теперь это
B
i
u
Спойлер