Warhammer 40.000: Gladius - Relics of War

Новые подробности и минимальные системные требования Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Компания Slitherine Software в сотрудничестве с Games Workshop выпустила два проекта во вселенной Warhammer 40,000 — Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017 год) и Warhammer 40,000: Armageddon (2014 год). Оба имеют положительные отзывы пользователей в Steam. Пришло время для третьего проекта — Slitherine анонсировала пошаговую 4X-стратегию Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War.

Действие Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War разворачивается в тёмном, готическом и научно-фэнтезийном антураже вселенной далёкого будущего. Игра перенесёт вас в мир террора и насилия, где четыре фракции ведут жестокую войну за господство над ресурсами планеты.

Геймплей состоит из четырех элементов:

  • Explore — играйте за одну из четырёх знаменитых фракций Warhammer (Астра Милитарум, Адептус Астартес, орки и некроны), каждая из которых обладает своим уникальным стилем и древом технологий. Исследуйте случайно генерируемые миры, наполненные природными опасностями, которые могут подавить боевой дух вашего войска. Заполучите контроль над мощными древними артефактами, чтобы превзойти конкурентов.
  • Expand — стройте города, здания и укрепления, чтобы расширить свою империю и производить армию для победы над врагами. Собирайте ресурсы и исследуйте новые технологии, чтобы модернизировать свою военную технику.
  • Exploit — пройдите через различные сюжетные линии каждой фракции на планете Гладиус Прайм. В конце, когда осядет пыль, останется только один.
  • Exterminate — командуйте широким спектром разрушительного оружия, издавайте указы в городе и разворачивайте тактические операции. Набирайте героев, которые обладают особыми способностями и могут быть оснащены предметами, начиная от продвинутых гранат и заканчивая могущественными реликвиями прошлого. Герои будут становиться всё более мощными с каждым рангом и превратятся в настоящих профессионалов своего дела.

Как заявляют разработчики, они написали глубокий сюжет, чтобы объединить эти четыре элемента геймплея с ориентированной на бой механикой. Эволюция технологий, строительство инфраструктур и исследование неизвестного мира идут рука об руку с управлением военными силами, а нахождение древних артефактов и выполнение заданий раскроют секреты планеты и её загадочную историю.

Проект был задуман так, чтобы дать игрокам совершенно разные впечатления в зависимости от выбранной фракции. Космический десант, Астра Милитарум (Имперская гвардия), Орки и Некроны обладают кардинально разными особенностями в развитии, расширении и сражениях.

В Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War пользователи смогут поиграть как в одиночку, так и с другими людьми онлайн. Многопользовательская система в режиме реального времени позволяет игрокам идти по своему собственному пути к победе, сражаясь против живых противников, времени и природных опасностей, которые скрывает Гладиус Прайм.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7/10 (64-бит);
  • Процессор: Intel Core i5 или эквивалентный;
  • Оперативная память: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: OpenGL 3.3 с 4 Гбайт памяти (NVIDIA GeForce GTX 760/AMD Radeon R9 270X);
  • Место на диске: 4 Гбайт.

Дата выхода игры не была названа, однако Slitherine Software приглашает поучаствовать в бета-тестировании, на которое вы можете записаться здесь.

Нравится15
Комментарии (10)
Так, ребят, давайте разберемся. Пошаговая стратегия требует 4 Гб видеопамяти? И это минимальные системники... Разрабы могут в "оптимизацию"
Эти проклятые I5 и ""оперативка" больше 4 ГБ будут меня до конца жизни преследовать! Это же пошаговая стратегия, какого черта так много? Есть надежда, что к релизу оптимизируют?
Ммммм, 2 ГБ видеопамяти для пошагового "калькулятора" это минималки.......Вы там ультимативный графоний завезли?(конечно же нет)
Развод на покупку новых видеокарт...Маркетинг и жопорукость разрабов!!!
Требования такие же, как у Civ6, не понимаю, чего ныть. В последние несколько лет люди как-будто хуже стали понимать, что железо имеет свойство быстро стареть. Видимо вызванные кризисом финансовые ограничения влияют на психику.
Вообще, всякие фантастические\ фентезийные вариации цивы в своей нише всегда хорошо заходили, думаю шансы у игры есть.
Интересно а зачем гвардии и космодесанту сражаться друг против друга.
Space marine286
Из-за баб, конечно! Главное что б не вышло как в битве при Карансебеше.
Space marine286
Ну в дов См, гвардия и сестры битвы воевали против друг друга, и не кто не задавался вопросом почему это происходит.
Системки же давно в стиме есть
Rocbomber
С сестрами это понятно. Ведь это псы Эклезиархии а они верят что императора бог.
B
i
u
Спойлер