Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr

Бука выпустит в России Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

NeocoreGames и Bigben Interactive с гордостью объявили о том, что Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появится в продаже 11 мая 2018г. Компания Букавыпустит игру в России на Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке.

Венгерская студия NeocoreGames уже доказала свое мастерство создавать игры в жанре Action/RPG трилогией The Incredible Adventures of Van Helsing. Последние три года эта команда работала над созданием Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Это первая игра жанра Action/RPG по вселенной Warhammer 40,000.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr предоставит игрокам возможность управлять инквизитором в секторе Калигари, где кишат еретики, мутанты и демоны Хаоса. В игре будет как одиночный, так и сетевой совместный режим (до 4-х человек), а игроки смогут продвигаться по этому суровому миру, выполняя множество заданий с различными целями. В распоряжении игрока три класса персонажей с дополнительными способностями. Каждый из классов обладает своими особенными навыками и различными возможностями развития. Игрокам предстоит выжить в тактических и жестоких битвах, используя уникальную для таких игр систему укрытий.

В России будут доступны три издания Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr для каждой платформы:

1. Стандартное. Диск с игрой в пластиковом боксе и эксклюзивная миссия в качестве бонуса за предзаказ.

2. Deluxe Edition. Стилбук, цифровой оригинальный саундтрек, эксклюзивные внутриигровые наборы анимации и кастомизации персонажа.

3. Imperium Edition. Полный состав Deluxe Edition, а также Season Pass.

Нравится14
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер