Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет в начале мая. В свежем трейлере показывают систему боссов

Итак, через пару месяцев галактика игр по Warhammer 40,000 пополнится ещё одной звёздочкой под названием Inquisitor — Martyr. Разработчики из NeocoreGames представили новый трейлер и озвучили точную дату релиза.

Игра появится 11 мая одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как добавляют авторы, они трудились над первой экшен-RPG по вселенной Warhammer 40,000 в течение трёх лет и тоже с нетерпением ждут релиза.

В честь закреплённой даты выхода NeocoreGames опубликовала трейлер с новыми типами противников. Мощные враги в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr разделены на несколько видов. Например, самые слабые из них — чемпионы — появляются группами в каждой битве. А вот боссы смертельно опасны, выходят только в особых сражениях и обладают уникальными геймплейными механиками.

Но боссы, похоже, не самые могущественные оппоненты в игре. Трейлер намекает, что есть ещё «немезиды», хотя подробности о них не раскрываются.

Спойлер
Нравится13
Комментарии (10)
  • Хардкорная игра однако. Надо будет оценить.
  • Кажется я догадываюсь, что за босс под названием "Немезида"... кто читал книги так же должен догадываться.)
  • AlexKruu #
    1
    круто что можно на титанах покататся !!!
  • Как же всё-таки классно!
  • AlexKruu
    Это "Рыцарь", а не титан... -_-
  • Честно - еще с альфы играю, игра сейчас не огонь, совсем. Прямые руки не спасают. Что милишником играть, что стрелком - враги очень толстые, на атаки и спецпособности им в основном срать. На альфе было интереснее - персонаж дамажил сильнее, враги дохли быстрее, а сейчас напасть на пак мобов (около 15 если среди них чемпион и т.д.) это просто ад...
    P.s. И графика на ультах от скринов очень сильно отличается - все не так радостно =)
  • 1Archangel1
    Это титан класса "Рыцарь" (недоумник)
  • Lantis
    Да что вы говорите... Это не титан класса рыцарь, а РЫЦАРЬ, как отдельная структура, которая к Легио Титаникус отношения никакого не имеет, кроме тех случаев, когда рыцарские дома в союзе с каким-либо из Легио или Магосом. Ньюфажество уже порядком поднадоело. Почитайте хотя бы "Механикум" Макнилла.
  • 1Archangel1
    Рыцари уже давно по бэку к титанам относятся. Все это элементарно гуглится.
    Даже в вики как класс титанов числится wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Titan
  • Имперские Рыцари (Квесторис Империалис на высоком готике) — боевые шагатели. Они меньше титанов, и значительно менее технологичны, но, тем не менее, построены по тому же принципу. Можно рассматривать их как одноместные мини-титаны
    Важнейшим нововведением, которое техножрецы привнесли в рыцарские миры, были боевые машины, которые собственно и назывались «Рыцарями». Эти машины были одноместными версиями титанов, намного меньшими по размерам и менее мощными, чем настоящий титан, но более подходящими для мобильного стиля ведения войны, распространённого среди благородных рыцарских миров. Также особенностью Рыцарей было то, что пилотирующий его на протяжении некоторого времени человек накладывал своего рода "отпечаток" на машинный дух Рыцаря. Это осложняло пилотирование другим человеком Рыцаря, лишившегося пилота. В результате распространилась традиция, согласно которой Рыцарей наследовали и пилотировали члены одной семьи, многие машины несут в себе следы десятков поколений своих хранителей
B
i
u
Спойлер