Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr выйдет в начале мая. В свежем трейлере показывают систему боссов

Итак, через пару месяцев галактика игр по Warhammer 40,000 пополнится ещё одной звёздочкой под названием Inquisitor — Martyr. Разработчики из NeocoreGames представили новый трейлер и озвучили точную дату релиза.

Игра появится 11 мая одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как добавляют авторы, они трудились над первой экшен-RPG по вселенной Warhammer 40,000 в течение трёх лет и тоже с нетерпением ждут релиза.

В честь закреплённой даты выхода NeocoreGames опубликовала трейлер с новыми типами противников. Мощные враги в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr разделены на несколько видов. Например, самые слабые из них — чемпионы — появляются группами в каждой битве. А вот боссы смертельно опасны, выходят только в особых сражениях и обладают уникальными геймплейными механиками.

Но боссы, похоже, не самые могущественные оппоненты в игре. Трейлер намекает, что есть ещё «немезиды», хотя подробности о них не раскрываются.

Спойлер
Нравится13
Комментарии (9)
  • 2
    Хардкорная игра однако. Надо будет оценить.
  • 3
    1Archangel1
    Кажется я догадываюсь, что за босс под названием "Немезида"... кто читал книги так же должен догадываться.)
  • 1
    AlexKruu
    круто что можно на титанах покататся !!!
  • 0
    Как же всё-таки классно!
  • 2
    1Archangel1
    AlexKruu
    Это "Рыцарь", а не титан... -_-
  • 0
    Volchonko
    Честно - еще с альфы играю, игра сейчас не огонь, совсем. Прямые руки не спасают. Что милишником играть, что стрелком - враги очень толстые, на атаки и спецпособности им в основном срать. На альфе было интереснее - персонаж дамажил сильнее, враги дохли быстрее, а сейчас напасть на пак мобов (около 15 если среди них чемпион и т.д.) это просто ад...
    P.s. И графика на ультах от скринов очень сильно отличается - все не так радостно =)
  • 1
    Lantis
    1Archangel1
    Это титан класса "Рыцарь" (недоумник)
  • 1
    1Archangel1
    Lantis
    Да что вы говорите... Это не титан класса рыцарь, а РЫЦАРЬ, как отдельная структура, которая к Легио Титаникус отношения никакого не имеет, кроме тех случаев, когда рыцарские дома в союзе с каким-либо из Легио или Магосом. Ньюфажество уже порядком поднадоело. Почитайте хотя бы "Механикум" Макнилла.
  • 1
    Lantis
    1Archangel1
    Рыцари уже давно по бэку к титанам относятся. Все это элементарно гуглится.
    Даже в вики как класс титанов числится wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Titan
B
i
u
Спойлер