Warhammer: Chaosbane

Компания Games Workshop пытается восстановить репутацию игр по вселенной Warhammer

Компания Games Workshop пытается восстановить репутацию игр по вселенной Warhammer

После выхода множества неоднозначных проектов по вселенной Warhammer компания Games Workshop решила восстановить собственную репутацию в игровом сообществе. Об этом изданию PCGamesN сообщила студия Eko Software, которая сейчас разрабатывает игру Warhammer: Chaosbane.

Разработчики рассказали, что получить лицензию на игру по Warhammer от Games Workshop несложно, нужно лишь убедить компанию в том, что проект получится хорошим. Студия Eko Software показывала руководителям из Games Workshop концепцию игры и документ, в котором было подробно описано, из чего будет состоять игра, и как разработчики хотят это реализовывать. По словам создателей Warhammer: Chaosbane, владельцы вселенной Warhammer осознают своё положение в игровом сегменте и пытаются его исправить.

Напомним, что Warhammer: Chaosbane — это action-RPG игра в фэнтезийной вселенной Warhammer. Геймеры смогут как в одиночку, так и в компании других игроков уничтожать орды Хаоса. Игру сравнивают с другим представителем жанра — серией Diablo за похожие игровые механики. Релиз Warhammer: Chaosbane состоится в 2019 году.

Нравится8
Комментарии (12)
Разработчики рассказали, что получить лицензию на игру по Warhammer от Games Workshop несложно

нужно лишь убедить компанию в том, что проект получится хорошим

Если б, действительно, их нужно было убеждать в "хорошести чего-либо", то я сомневаюсь, что они давали лицензию всем подряд. Лишь бы деньги давали.
Вселенная очень перспективна для всевозможных игр, от Шутеров, Экшенов и до всевозможных Экшен-РПГ.
Zavod51
+1, хотел бы мрачную рпг в стиле первой драгон эйдж, вот был бы эпик ей богу...
Zavod51
Ну да. Только вот у них ни черта пока ни получается. Не увидел ни одной годвной сингловой игры после DOW1-2. Не считая Инквизитора и Верментайда. По этой вселенной столько не нужной параши наклепали что аж блевать хочется. Что только не придумывали.
Nightma[R]e
Total war, готик армада это тоже параша, по вашему?
"пытается восстановить репутацию"
По моему ее вообще не было
Столько красивых слов, а сами делают сраную дрочильню мобов. Вот сделали бы по вселенной вахи хорошую сингловую СЮЖЕТНУЮ игру.
Эх, замутил бы кто что нить про вечно превозмогающую имперскую гвардию, только не на уровне мема про толпы мяса с лазганами, а по нормальному, с тактикой, с катачанцами и как они в каких нибудь болотистых джунглях по тихому орков режут) вот енто было бы годнота)


Wulfdor
Ну начнём с того что тоталку вархаммер делали креативы а готику tindalos interactive. Да и сама готика вышла посредственная, чисто на ярых фанатов серии.
JJ_Jon_34_rus
С выбором куда ты подашься. Например можешь стать инквизитором и расследовать гнилые делишки империума или серым волком и управлять своим отрядом на полях сражений. Ну это слишком уж мечтательно
Ещё кто-то ждёт игры по вахе?
Nightma[R]e
Ты забыл историю Артаса из первой компании вакрафта 3)
B
i
u
Спойлер