Warhammer: Chaosbane

Warhammer: Chaosbane появилась в раннем доступе

Warhammer: Chaosbane появилась в раннем доступе

У фанатов вселенной фэнтезийного Вархаммера сегодня праздник. В раннем доступе вышла экшн-RPG Warhammer: Chaosbane, оценить которую пока разрешили только обладателям наборов Magnus или Deluxe.

Благодаря специальным наборам для экшн-RPG Warhammer: Chaosbane, которые в Steam продаются за 1299 и 1699 рублей, люди уже прямо сейчас могут приступить к прохождению миссий, прокачке героев, битвам с монстрами и кооперативным приключениям.

Уже сейчас искатели приключений могут приступить к прохождению сюжетных актов, выполнению заданий, сражениям с приспешниками Хаоса, добыче лута и прокачке персонажей.

В Chaosbane геймерам удастся поиграть за четыре уникальных класса, повстречать 70 видов противников, опробовать различные режимы и узнать захватывающие истории о Старом Свете.

Официальный релиз игры состоится четвертого июня.

Нравится6
Комментарии (4)
Запросил возврат средств, т.к. поиграв час понял, что это просто проходняк. Очень не понравилась анимация ударов и поврежденй в игре, да и так она не блещет, уровни все пустые и не запоминаются, вход в локации только через канализацию.... ну, в общес за 500р можно, но не за 1699
Virden868
Так же хотел в свое время вернуть Инквизитор Мартир, купившись на хвалебные обзоры, но залипли с другом, пока не поняли, что разрабы на игру тупо забили в угоду новой. То самое чувство, когда даже дибибла 3,имхо, лучше.
Поглядел 3 первых уровня, откровенно говоря не впечатлило. Однообразно, скучно,багов куча. Буду думать брать ли.
Quetzalcoatl Vola #
1
Немного поиграл вчера. Хрень какая-то, честно говоря. Дёрганная анимация напрягает. "Сюжет" брызжет таким приторным пафосом, что аж тошнит. В игре всё слишком упрощено, даже типов защиты нет - есть просто защита. Локации - однообразные коридоры. Совсем жанр ARPG деградирует... (
B
i
u
Спойлер