Death on the Reik - новое дополнение для Warhammer: End Times - Vermintide

Компания Fatshark выпустила очередное дополнение для вышедшего в 2015 году экшена Warhammer: End Times – Vermintide, которое получило название Death on the Reik. Трактирщик, один из подручников которого сбежал, прихватив с собой опасные книги, просит у героев помощи в его поимке. В погоне за ним вы пройдете Рейквальдский лес и двинетесь вдоль реки Рейк, чтобы догнать баржу «Рассветный бегун», схватить врага и уничтожить книги. Кроме этого дополнение добавляет новое оружие для Сиенны Фуэгонасы – церемониальный кинжал, поджигающий врагов.

Стоимость Death on the Reik составляет 175 рублей, а если вы оформите предзаказ на Warhammer: Vermintide 2, то получите его бесплатно.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 1
    то есть скидка на Warhammer: Vermintide 2 получиться 225 рубчиков
    надо брать Warhammer: Vermintide 2
  • 1
    Вот что значит не зажравшиеся разрабы, мало того цена на вторую часть всего 450 руб, так ещё и бонус ввиде новенького DLC к первой части за предзаказ (в любом случае оформляю). Не то что неадекваты из WB, продавая DLC ввиде ретекстура орков за сумму неплохой ААА-игры (1070 руб), при том один красавец на форуме тут орал что это нормально и продавая скины орков по такой цене это дар божий от WB. (Адекватный человек поймёт что там контента ровно ноль, все равно что купить пустой .txt файлик).

    vigo24
    Как я понял купив вторую часть за 450 руб, тебе бесплатно дадут этот новый DLC к первой части, т.е. скидки никакой (куда уже ниже то за ещё не вышедшую игру), только вот такой неплохой бонус к первой части за 175 руб, что весьма неплохо.
  • 1
    melvinov
    скидка не в прямом смысле а сделав пред заказ второй части сейчас получи минус 50 сам пред заказ плюс длц для первой части по цене 175 итого общая выгода 225
  • 0
    vigo24
    Я же об этом и написал) 450 руб сама игра (-10% за предзаказ, без неё 500 руб будет), и бонус ввиде 175 рублёвого DLC, НО для первой части. Если всё в кучу накидать, то в некотором роде скидка да. Если учесть что у людей куплена первая часть, если нет, то всего 50 руб за предзаказ.
  • 1
    melvinov
    Уже дали-сегодня поиграл на одной локации, неплохой ДЛС.(Всего 2 локи)
B
i
u
Спойлер