Warhammer: Vermintide 2

19-гиговый патч появился на основных серверах Warhammer Vermintide 2

Fatshark выпустила на сервера Warhammer Vermintide 2 масштабный 19-гиговый патч. Версия 1.8 устраняет большое количество проблем с оптимизацией, спецэффектами, звуковым сопровождением и балансом игры. 

Интересный факт — размер патча составляет половину от самой Vermintide 2. Солидный объем объясняется, прежде всего, переработкой текстур, карт и искусственного интеллекта ботов и противников. Также Fatshark обновили фразы героев и добавили новое музыкальное сопровождение.

Сообщество командного шутера ни раз обращалось к разработчикам с просьбами устранить огромное количество багов в игре. Дело касалось не только вылетов и застреваний героев в текстурах. Пользователи часто сталкивались с внезапно появляющимися противниками из ниоткуда. Возникший перед лицом отряд штурмовых крыс мог мгновенно вывести отряд из боя, а родившийся из пустоты лич просто не давал одному из героев шанса на выживание. 

В версии 1.8 подверглись переработке классы персонажей и почти все игровое оружие. Разработчики также обещают увеличить шансы выпадения редких предметов из сундуков, получаемых после удачного матча.

В ближайшее время Fatshark планирует добавить в игру бесплатное дополнение. Оно привнесет новые предметы, альтернативные облики для персонажей и возможность создавать пользовательские моды. Полный перечень обновлений в игру можно найти на странице патча.

Нравится10
Комментарии (8)
  • KoRnEr #
    0
    мощно однако, существенный хоть патч то )
  • Патч, размером в пол-игры. Впечатляет)
  • Толк есть? Поиграть хочется, но отзывы отпугивают. Многие пишут, что игра кривая и портит весь кайф.
  • Там вроде 75% игроков за месяц ушло.
  • только поиграть все равно нельзя потому что "Ошибка внутреннего сервера"
  • vigo24 #
    0
    Я не играю не из за того что игра не интересна или кривая а и за ростехпозора
  • sanchez752
    Разумеется, если у кого-то бомбануло из-за "кривизны" игры, то он сразу поспешит строчить гневный обзор, однако стоит учитывать, что таких людей меньшинство даже среди тех, кто оставил отзыв, не говоря про остальных.

    Всегда будут те, у кого "игра не запустилась, разрабы уроды", но при этом умалчивают про засраность, убитость своей системы, древность своего железа и алогичность своих мыслительных процессов.

    Да, баги в игре есть(а может уже нет, не тестил обнову). За 80 часов игры я действительно 1 раз столкнулся с багом, который мешал дальнейшему прохождению карты. Однако, как правило, прохождению мешают свои кривые ручки или кривые ручки тиммейтов.

    Сейчас главная проблема игры - это блокировка сервера РКН. Нет сомнений, что со временем это решится само собой, так же как и есть возможность избежать или обойти блокировку, но так или иначе сложности существуют, хоть они возникли и не по причине разрабов.
  • ИГра уныла, зажал лкм и побежал всех убивать, шлак полный.
B
i
u
Спойлер