Warhammer: Vermintide 2

Fatshark приглашает стримеров в Стокгольм

©

Правда, для этого придется посоревноваться с другими желающими. Студия Fatshark, известная своей игрой Warhammer: Vermintide 2, запустила конкурс #FACEOFFATSHARK, участвуя в котором талантливые стримеры могут побороться за право стать лицом компании, побывать в Стокгольме и стать обладателями других призов.

Условия участия

  • Заявку, вместе с записью стрима, нужно отправить до 31 октября 2018 года.
  • К участию допускаются только те ролики, которые были записаны в промежутке с 1 по 31 октября 2018 года.
  • Вся разговорная речь должна быть только на английском.
  • Продолжительность ролика — от 30 минут. Это должно быть видео по запросу (VOD), без монтажа и склеек.
  • Когда победитель будет в Стокгольме, он обязуется проводить стримы с официального канала Fatshark по два часа в день. Для этого будет предоставлено все необходимое оборудование. Все оставшееся время его можно использовать на свое усмотрение.

Разумеется, что для участия в конкурсе стримить нужно именно Warhammer: Vermintide 2. Другие подробности мероприятия и условия участия доступны на официальном сайте.

Именно так выглядит комната в офисе Fatshark, в которой победитель будет проводить стримы

Награды

Помимо недельного путешествия в Стокгольм и общения с командой разработчиков, главный победитель получит процессор Intel i7, фирменный мерч и полный доступ к комнате для проведения стримов Fatshark.

Стримеры, занявшие второе и третье место будут награждены мерчем Fatshark и процессором Intel Core i7. Участники, занявшие с 4 по 10 места, будут также награждены фирменным мерчем Fatshark. Каким именно — не уточняется.

Совсем скоро для Warhammer: Vermintide 2 должен выйтидолгожданный патч, вносящий в игру ряд существенных изменений. А пока что протестировать апдейт можно в бете. Поэтому контента для стримов должно быть более, чем достаточно.

TomDream
об авторе
Не суди книгу по обложке.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер