Plague Monk и Stormfiend в Warhammer: Vermintide 2

Разработчики из FatShark представили некоторых юнитов Plague Monk и Stormfiend, которые появятся в Vermintide 2

Plague Monk

Чумные монахи являются фанатиками клана Pestilens, единственной целью которого является распространение болезни во имя Большого Рогатого (Great Horned One). Узнать их можно по их грязной одежде и гнилому зловонию.

Эти мерзкие существа отвратительны даже для их собратьев Скавенов. Plague Monk, как известно, бросаются в драку с фанатичной жестокостью, сея смерть и разрушения на своем пути. Органы, подверженные эпидемии, невосприимчивы к боли, что делает их почти истерические атаки более опасными. Они часто встречаются в небольших группах, что делает их непредсказуемыми и целенаправленными в своем фанатизме. 

Stormfiend

Stormfiend – это отвратительное сочетание биоинженерии и садистской техномагии среди самых могущественных монстров армии Скавена. Будучи усовершенствованной версией уже свирепых крысиных крыс, Stormfiends более умны, смертоносны и их трудно убить. С помощью мозга, крепко привязанного к спине, эта мерзость теперь способна использовать сложное оружие. Сочетание грубой силы, бронированной металлической брони и огнеопасных Warpfire, установленных на каждой руке, они приспособлены к битве чтобы уничтожить целые полки самостоятельно.

Когда игроки сталкиваются с Stormfiend, выбор поля битвы может означать разницу между жизнью или мучительной смертью. Благодаря тактическому осознанию мозга на спине возвышающийся крысиный зверь будет доставать своих противников с расстояния. По мере того, как начинается битва, земля быстро превращается в лабиринт пламени, поэтому важно тщательно выбирать ландшафт. Жестокий и тяжело бронированный он имеет одну критическую слабость – это злой маленький вдохновитель на спине. 

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер